Не те парни (2013)

The Wrong Mans
Не те парни, 2013: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме The Wrong Mans
Актеры
принимали участие в съемках
Карел Роден
Тревор Купер
Ник Моран
Джон Росс Боуи
Дон Френч
Крисси Коттерилл
Джейсон Уоткинс
Дэвид Колдер
Дюгрей Скотт
Эмилия Фокс
Винсент Франклин
Бенедикт Вонг
Джеймс Корден
Рэй Пантаки
Джон Уэрнэби
Тим Плестер
Саманта Спиро
Пол Хиггинс
Роуэна Кинг
Дэвид Дюка
Шон Редпаф
Рауль Трухильо
Стивен Элдер
Дэвид Хэрвуд
Стивен Кэмпбелл Мур
Найджел Беттс
Ребекка Фронт
Эллиот Леви
Рентон Скиннер
Джим Хоуик
Анастасия Гриффит
Сара Солемани
Брендан Патрикс
Морн дю Ту
Клер Лэмс
Хэдли Фрайзер
Джеймс Александр
Доминика Яблонска
Ребекка Боулинг
Оливер Лансли
Сэм Калиди
Руфус Джонс
Берти Карвел
Дункан Поу
Мэтью Бэйнтон
Лу Корфилд
Четна Пандья
Кристина Чонг
Том Басден
Ли Николас Харрис
Диармед Мёрта
Пол Коули
Алек Утгофф
Мелисса Хайден
Эндрю Кодзи
Дэйзи Мэй Купер
Барри Мартин
Джордан Лонг
Рой Сэмпсон
Хезер Тобиаш
Chandeep Uppal
Нильс Класен
Гарт Коллинз
Сандра Би
Йен Манн
Фергус Крэйг
Чарли Уолкер Уайз
Джейсон Хейзли
Джон Аластер
Lamar Bonhomme
Jennifer Tollady
Bongolethu Mbutuma
Irvine Van Der Merwe
Эшли Харви
Anthony Peter
Janna Ramos Violante
Craig Wainwright
Rosa Whitcher
Мэттью Дэвид МакКарти
Ben Champniss
Charlie Richards
Развернуть (81)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 7.3
IMDb 7.8
Описание фильма
оригинальное название:

Не те парни

английское название:

The Wrong Mans

год: 2013
страна:
Великобритания
слоган: «Ошиблись номером? Пеняйте на себя!»
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , , , , , ,
видеооператоры: Роб Китцманн, Дункан Телфорд, Дэвид Ром
композитор:
художники: Нил Барнс, Джо Томпсон, Рос Литтл, Джонатан Пол Грин, Джулиан Фуллэлов, Луиса Моррис, Виз Френсис, Бобби Кардосо, Алекс Беверли, Henrietta Moutinho
монтаж: ,
жанры: триллер, комедия, криминал
Дата выхода
Мировая премьера: 24 сентября 2013 г.
Премьера в России: 11 апреля 2014 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 29 мин.
Отзывы о фильме Не те парни

История о двух офисных работниках Сэме Пинкетте и Филе Борне, чья жизнь переворачивается вверх ногами после случайного звонка, адресованного не им...

Другие фильмы этих жанров
триллер, комедия, криминал

Видео к фильму «Не те парни», 2013

Видео: The Wrong Mans: Episode 1 Trailer - BBC Two (Не те парни, 2013) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
The Wrong Mans: Episode 1 Trailer - BBC Two

Отзывы критиков о фильме «Не те парни», 2013

Что тебя ожидает в жизни, когда ты простой неудачник? Работа, которую ты не любишь? Девушка, давшая тебе отставку? Серые будни и кислая мина? Все эти прелести идут рука об руку с качеством «неудачник», так сказать поставляются «из коробки». Но что ждет тебя, если ты фантастический неудачник? Конечно же фантастические приключения и самозабвенное везение!

Так вот, главный герой сериала Сэм Пинкетт самый что ни на есть фантастический неудачник. Умудрившийся не попасть под машину, Сэм находит телефон и отвечает на звонок, который был адресован не ему, но теперь проблемы телефонодержателя стали его собственными. В довершении ко всем бедам к нему в напарники попадает Фил Борн, великовозрастный детина, разносящий почту и до сих пор живущий с матерью. Но Сэм и не подозревает, что за сила скрывается в Филе, и главное, какой силой обладает он сам.

Этот ситком попал в мое поле зрения из-за Джеймса Кордена. После серии «Квартирант» в «Докторе Кто» я просто не могла спокойно пройти мимо. Джеймс — человек, один взгляд на которого заставляет меня улыбаться, он до невыносимости милый, плюшевый и искренний:) И кому как не ему было играть роль великовозрастного ребенка, с безумными идеями и неугасимым авантюризмом. Это его роль, и номинация на премию BAFTA «Лучший комедийный актер» тому доказательство.

Мэтью Бэйтон, который сыграл Сэма Пинкетта, для меня актер неизвестный, но пара у него с Корденом сложилась хорошая. Да и неудачник, сексуально привлекательный для всяких аморальных персонажей вышел у него убедительный. Хотя в начале просмотра я ловила себя на мысле, что в этой роли отлично смотрелся бы Элайджа Вуд:) Тут у Элайджи не вышло, но в «Дирк Джентли» он наверстал.

О самом сериале. Это небольшой ситком в два сезона. Это ситком о двух раздолбаях, которым невероятно не везёт и в то же время катастрофически прёт. И не расслабляйтесь, эти парни сумеют оказаться не в том месте и не в то время не один и даже не два раза! События в этом мини-сериале сменяются так часто, что голова может пойти кругом. И если первые две серии вы искренне смеетесь над этими нелепыми парнями, но думаете, что в принципе ничего нового и особенного не происходит, то с третьей серии накал задается такой, что вы уже глотаете оставшееся сериальное время залпом, не желая прерываться и оставаться в неведении. Я не представляю, как люди смотрели это шоу по ТВ, вынужденные ждать выхода следующей серии.

Что касается второго сезона. Думаю, он имел место, из-за достаточо высоких рейтингов, а может быть это был подарок на Рождество, ведь события происходят в канун Рождества. Его легко могло бы не быть — первый сезон самодостаточен и закончен. Но я рада, что продолжение есть. И если главная линия с главными злодеями тут лишена всякой остроты и прописанности, а приключения двух уже друзей забираются на новые фантастические высоты, то градус накала страстей и смены событий только нарастает. Хотя нет, нет тут слишком фантастических сцен, ибо тогда и «Во все тяжкие» надо объявить фантастическим сериалом. Ну и как розочка, украшающая вкусную, сладкую пироженку, это happy end!

Что еще хорошо. Помимо актерского дуэта, бешеного экшена и зашкаливающей сумасбродности эта история отличный мотиватор. Главные герои в конце своих приключений уже не те что были раньше, уже не неудачники, а люди, которые вышли на верный путь самосовершенствования и принятия себя, они осознали кто они и чего хотят. Конечно же, лучше всего эта тема раскрыта в образе Сэма, который с самого начала был склонен к излишней рефлексии. Ну а финальный диалог про ловушку и место обитания стоит похода на какого-нибудь модного нынче гуру-коучинга:) И вот ты уже понимаешь, что способен изменить в своей жизни многое и не попадая в подобные опасные переделки.

В общем-то написала прилично, а кажется, что и ничего. Просто британцы в очередной раз покоряют мое сердце простым, недорогим проектом, но сделанным с такой любовью, что ты ее ощущаешь.

Вам не хватает остросюжетности? Вы давно не смеялись? Вы любите взбалмошные истории про неудачников? Или вы просто хотите зарядиться позитивом? Тогда смотрите! Сериал не отнимет много времени за счет своей формы ситкома, зато зарядит хорошим настроением и, возможно, даже преподнесет вам нравоучительную мораль.

9 из 10

24 апреля 2017

Герои оказались не в том месте и не в то время… Хорошее начало для боевика наподобие «Крепкий орешек» или «В осаде»? Да вот только герои — не профессиональные военные и даже не копы. Унылому и депрессивному офисному сотруднику и его наивному эксцентричному приятелю-уборщику «посчастливилось» влипнуть в криминальную историю, развивающуюся по принципу снежного кома. И вот уже на них охотятся и спецслужбы, и «плохие парни».

Надо сказать, что сериал поначалу был не очень интересным. Первые две серии откровенно провисают — дело тут не в пресловутом «пороге вхождения», просто они действительно слабые. Проскальзывает туповатый сортирный юмор, герои ведут себя предсказуемо. Но затем сериал «разгоняется» — и становится жаль, что он такой короткий. Ведь «бонусный» второй мини-сезон даже покруче оригинала — но в нем и вовсе четыре серии!

Лично меня несколько дезориентировало то, что я слышал о «Не тех парнях», как о чем-то наподобие комедий Эдгара Райта. И разочаровался сначала, не увидев райтовской буффонады, внезапных диких скачков сюжета, абсурдистского черного юмора. Этот сериал скорее напоминает «Китайского городового», которого я смотрел в детстве — только не про копов, а про «преступников». То есть юмор здесь подан в относительно реалистичной обертке, и ситуации, хоть и дикие, не противоречат законам всех наук.

Что еще добавить? Актеры молодцы, сюжет интересный, юмор весьма удачный. Из второстепенных персонажей почему-то запомнился русский мафиози Марат и местный «джеймс бонд». Что до смысла — он тут определенно есть. Это история о том, что трудности не всегда ломают людей, а зачастую наоборот, воспитывают их. И того, кто найдет веру в себя, приключения только закалят, помогут раскрыть способности, которые в обычной жизни не востребованы. Больше, вроде бы добавить и нечего — надо смотреть.

Итог: хороший приключенческо-криминально-комедийный сериал. Не лишенный даже определенного психологизма — интересно понаблюдать за тем, как меняются герои ко второму сезону, пережив множество экстремальных ситуаций. Идеальным произведением я «Не те парни» назвать не могу — качество юмора и оригинальность сюжетных ходов в начальных сериях оставляют желать лучшего. Но просмотра сериал, определенно, стоит.

8 из 10

22 июня 2016

Полностью Британский сериал в лучших традициях «Карты, деньги, два ствола»

Опасны своим идиотизмом

«Тощий хоббит и мужская версия Клэр Болдинг». Один находит телефон и отвечает на звонок похитителей, второй просто дебилоид, жаждущий поиграть в героев, и, разумеется, они попадают в самую гущу бандитских и шпионских разборок. Казалось бы тривиальная завязка оборачивается целым каскадом неожиданных поворотов сюжета, уморительных и интригующих ситуаций, галереей колоритных персонажей. В самой истории всё время открываются новые пласты. Так что этот сериал не даст вам заскучать. И это заслуга не только блестяще написанного сценария, но и мастерской операторской работы, и гениальной в своей простоте актёрской игры. Британская школа драматического минимализма, патологической неуклюжести и доведенной до абсурда полайтности… Всё в лучших традициях английских комедий.

В игре ведущей парочки (Бэйтон и Корден) есть нечто по-настоящему цепляющее и обаятельно-уморительное. Впрочем, все до единого типажи в сериале молниеносно-яркие и законченные; у каждого своя история, так что нет ощущения плоскости. Возможно, особое остроумие и непринуждённость диалогам добавляет и то, что над ним работали и актёры-сценаристы (Корден и Басден). А крутой саундтрек и грамотный антураж завершают впечатление.

Стоит отметить режиссёрскую работу и всей съёмочной группы. Сериал вправду хорошо и качественно снят. О нём можно сказать — хорошо, но мало, но я бы выразилась точнее: лучше меньше да лучше! Это, кажется, теперь девиз BBC. Ты остаёшься голодным, но по мне это куда лучше, чем объевшимся.

10 апреля 2016

Не те парни. Мини-сериал. Макси удовольствия.

Узнала про сериал «Не те парни» благодаря пламенной речи одного из ведущих Comedy radio. Уж больно сильно он расхваливал данный кино-проект… что и заинтриговало мой киноманский ум.

Уже с первой минуты первой серии в моей голове засел возглас: «Что за hopeless idiots!?», ну а когда «миссия» героев привела их в больницу… мой безудержный смех уже ничто не могло остановить.

Всё гениальное просто, и всё простое гениально. В серой Англии в небольшом городке в государственном учреждении работают они: Сэм (ненавидит свою работу, но любит свою девушку-начальницу) и Филл (любящий сын, болтун, фантазер и простой «почтальон»). Ребята друг с другом не общаются, ну а точнее Сэму не нужен такой странный гиперактивный дружок. Однако их дороги «сводит воедино» роковой мобильный телефон. Кто бы мог подумать, что один звонок сможет героев привести к чокнутым мужу и жене, мафии, агентам британской и русской спецслужб, махинациям с бюджетом города и великой дружбе?! Приключения Сэма и Филла продолжаются и во втором сезоне. Действия уже происходят в Техасе, где «британские ниндзя» вступают в борьбу с наркобароном, террористами и заклятым врагом из 1-ого сезона.

Казалось бы, с одной стороны, — два хилых парня, с другой стороны, — опасные ситуации, перетекающие одна в другую. Вы подумаете, что за бред!? Но ВВС всё продумало: отрицательные персонажи показаны в сериале без преувеличений, а главным героям просто везет (ну бывают же такие люди, никакой магии, никаких супер-способностей). Да ведь такое могло произойти и в реальной жизни!

Мэтью Бэйнтон, Джеймс Корден и другие актеры великолепны! Сразу чувствуется рука британской школы актерского мастерства. Приглянулся и наш Алек Утгофф (Киев).

Браво! Браво сценаристам! Юмор, диалоги, характеры действующих лиц. Поймет только тот, кто посмотрел «Не тех парней». И конечно, понравилось, с какой стороны показали наших агентов из ГРУ: четкие, умные, верные и жестокие. Одним словом, сила и мощь.

Как поклонница проектов ВВС, могу выразить такую точку зрения: BBC Studios очень хорошо снимает документальные фильмы, исторические драмы и литературные произведения, а вот что касаемо фантастики, комедий, триллеров… на любителя, под настроение. Поэтому несильно верила, что мне понравится сериал в стиле черной комедии производства Британии. Однако я влюбилась! Влюбилась в сюжет, в героев, в атмосферу… Ни в коем случае не сравниваю с ИП и Шерлоком, но чувство восторга при просмотре «Не те парни» было в разы больше!

П. С. В течение всех приключений Сэм и Филл на вопрос: «Да кто ж вы такие?!», отвечают: «Сейчас всё объясним. Мы просто не те парни… мы не те, кто вам нужен». Вот вам и название сериала. Всё логично.

Рекомендован к просмотру обязательно. Всем. И не по одному разу.

Оценка

10 из 10

14 декабря 2015

Унылого офисного планктона Сэма бросила девушка. Ещё у него похмелье и понедельник — сами понимаете, не жизнь, а гавно. Только вот судьба решила что всё познаётся в сравнении и на месте автоаварии он находит мобильник с китайской мафией на другом конце и — понеслось. Уже к вечеру ему по ошибке чуть не отрезали ногу, потом их с толстяком Филом похитили и начали требовать денег и спасения чей-то жёнушки. Нагромождения ошибок, совпадений и проблем становится всё больше, а эти два британских недотёпы, трясясь от восторга и ужаса, с упоением играют в спецагентов.

Шестисерийный черноюморно-пародийный сериал от ВВС в котором с огоньком стебутся над шпионскими триллерами всех мастей. Начинается всё довольно медленно, но чем дальше в лес, тем ураганней приключения и круче враги. Два балбеса попав в эпицентр криминальных разборок между спецслужбами, мафией и продажными чиновниками умудрились навести такого шороху, что вздрогнуло полконтинента. И всё это красиво снято в холодной серо-синей гамме и щедро усыпано шуточками в стиле Коэнов.

7 из 10

7 марта 2014

Сэм Пинкетт и Фил Борн, сотрудники Беркширского совета графства, внезапно оказываются впутаны в надуманную, но смертельно серьезную сеть преступности, коррупции и заговоров, после того как Сэм отвечает на звонящий телефон на месте автокатастрофы.

И после этой странной находки мобильного телефона и начинаются наши приключения! На протяжении шести серий Сэм и Фил будут распутывать безумно интересное преступление.

По началу, когда только читаешь описание и ставишь первую серию на загрузку, думаешь, что это какой-нибудь триллер, не особо и замысловатый и очень предсказуемый. Ну, собственно, как сейчас и любят снимать. Но на самом деле все оказывается совершенно не так. Уже с первой серии становится безумно интересно. Сериал подан качественно и без лишних моментов, на которых начинаешь зевать и засыпать. Каждую серию ты смотришь на одном дыхании, но в каждой новой серии «не те парни» попадают в новые передряги, от которых ты сидишь и нервно грызешь ногти. Напряженные моменты сопровождаются действительно смешным юмором. Никаких глупостей, ничего лишнего, ты просто смеешься от души, после чего снова возвращаешься в волнительное состояние из-за главных героев и их приключений, а после чего очередная шутка — и это только скрашивает сериал, придает ему некую особенность. Никакой лишней любви, пошлости, как это очень любят пихать в нынешние сериалы, всего достаточно. Захватывающие моменты скрашиваются, я бы даже сказала, героической музыкой, а окончательный саундтрек в последней серии берет за душу, пробирает слегка до слез и заставляет тосковать по просмотренному, вызывая желание стереть себе память и пересмотреть все снова.

Нельзя пройти мимо актерской работы, потому что она просто на высоте. Чего только стоят Мэтью Бэйнтон (Сэм) и Джеймс Корден (Фил). На мой взгляд, весь сериал держится на Филе, без него не было бы ничего, никто бы не ввязался в это захватывающее приключение, которое принесло кучу ярких эмоций. Отличные шутки опять же в большинстве случаев исходят от него. Да даже физиономии Фила в некоторых моментах уже вызывают некий смешок, уж настолько он хорошо справляется со своей работой. По моему мнению Мэтью и Джеймсу удалось полностью передать характер наших персонажей. Отважность, благородность, героизм, смышленость, сочувствие и любовь — эти все черты присущи нашим героям, и их прекрасно передали актеры. Второстепенные актеры такие же безумные молодцы, держать зрителя в напряжении уж точно умеют.

«Не те парни» — прекрасный новый сериал от BBC. И правда, это что-то невероятное, что смотрится на одном дыхании и захватывает дух, а также поднимает настроение на самую высшую планку. Посмотреть стоит каждому, неважно, в компании или в гордом одиночестве, в плохом настроении или хорошем, любитель вы подобных триллеров с долей юмора или нет, впечатление у вас от сериала останется только хорошее, однозначно.

Сэм и Фил — отличная команда. И я надеюсь, они еще вернутся.

11 ноября 2013

Триллер Не те парни впервые показан в 2013 году, с момента выхода прошло чуть больше 8 лет, его режиссером является Джим Филд Смит. Кто учавствовал в съемках, актерский состав: Карел Роден, Тревор Купер, Ник Моран, Джон Росс Боуи, Дон Френч, Крисси Коттерилл, Джейсон Уоткинс, Дэвид Колдер, Дюгрей Скотт, Эмилия Фокс, Винсент Франклин, Бенедикт Вонг, Джеймс Корден, Рэй Пантаки, Джон Уэрнэби.

Страна производства - Великобритания. Не те парни — получил среднюю зрительскую оценку (7,1-7,3 балла), что является вполне отличным результатом.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.