В шоу только девушки (2004)

Connie and Carla
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.7
IMDb 6.3
Описание фильма
оригинальное название:

В шоу только девушки

английское название:

Connie and Carla

год: 2004
страна:
США
слоган: «Girls will be boys will be girls»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , , , ,
видеооператор: Ричард Грейтрекс
композитор:
художники: Рут Майерс, Джофф Уоллес, Ясна Стефанович, Доминик Фоке-Лемэтр
монтаж:
жанры: комедия, криминал, музыка
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Сборы в США: $8 085 771
Мировые сборы: $11 172 795
Дата выхода
Мировая премьера: 13 апреля 2004 г.
на DVD: 23 декабря 2004 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Длительность: 1 ч. 48 мин.
Отзывы о фильме В шоу только девушки

Чикагские актрисы Конни и Карла становятся свидетелями мафиозных разборок. Спасая свою жизнь, они бегут в Лос-Анджелес, где поступают на работу в местное кабаре.

Чтобы изменить свою внешность, девушки решают избрать амплуа «драг-квинов» (мужчин, выступающих в женской одежде), и новый имидж становится отличным прикрытием. Но ненадолго…

Другие фильмы этих жанров
комедия, криминал, музыка

Отзывы критиков о фильме «В шоу только девушки», 2004

- Мы это мо… ! -Нет, это мы не мо…

Проглядев предыдущие рецензии, обнаружила интересную закономерность: многие рецензенты удивляются, как такой примитивный, простенький, незамысловатый низкобюджетный фильмец мог им понравиться? Никаких претензий на глубину, никаких подводных течений, стремящихся к Оскару, никакого арт-хауза. А нравится. Даже стыдно. Неужели мы такие мелкие?

Нет, господа, мы не мелкие, а искренние. Что не ценится в наше время. Почему нам должно быть стыдно, если мы смеемся над забавным поведением маленьких детей или ужимками домашнего любимца?

Фильмы подобного рода улучшают настроение и продлевают жизнь. А это ОЧЕНЬ немало! Лично я предпочитаю ТАКИЕ фильмы какому-нибудь мрачному, деструктивному, насыщенному человеконенавистнической философией авторскому измышлению (извращению), которое выдается за Откровение (и которое таковым не является чаще всего). Жизнь и так невеселая, чтобы невеселые фильмы смотреть. Я считаю — мухи отдельно, котлеты отдельно, жизнь — это не кино, а кино — это не жизнь. Но в каждой сказке есть намек, добрым молодцам урок!

Не буду рассматривать отдельно позитивные составляющие, как-то — игру актеров, мораль сей басни и т. д. Скажу только, что когда звучала песня Эвиты, у меня слезы показались.

А также понравились милые гримаски и ужимки Конни и Карлы, которые вели себя не как восковые манекены, а как живые женщины, которые не бояться мимических морщин. Много вы видели не восковых актрис в Голливуде?

Друзья, вспомним другие простенькие и глупенькие смешные фильмы, которые мы непонятно за что очень любим и в своей душе поставим им памятник! Они делают нас веселее и добрее и за это им БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ!

Нота бене — нетленка «В джазе только девушки» — именно такое кинцо, а бессмертная Мерилин — ведь вообще не актриса, разве нет?

10 из 10

27 августа 2013

«В шоу только Драг-квины»

Мелодрамное испытание, выдержать которое могут только истинные ценители жанра. Фильм абсолютно не привлек идеей, игрой актеров, развертыванием событий и еще много чем, но особенно звуковым сопровождением. Звучание заслуживает отдельной критической оценки — Гротескные пародии на мировые Мюзиклы: «Эвита», «Кошки» и т. д. пробуждали отвращение к просмотру, в некоторые моменты приходилось выключать звук, чтобы не слышать унылые завывания главных героинь. Мало того, дешевые музыкально-постановочные отношения, разбавлялись совершенно несмешными дивертисментами, посыл которых заключался в предубеждениях к противоположному полу, т. е. примитивный сексистский стэндап (Данные выступления являются краеугольном камнем в концепции американского юмора, главное чтобы публика ревела от восторга, зачастую лишь от эффекта стадного чувства прим. авт.)

История двух девиц, волею злосчастного фатума, ставших свидетелями бандитских разборок, и как следствие пустившихся в бега. Куда бы Вы думали? конечно же L.A.! где с ними приключаются различные перипетии, рассматривать их подробнее не имеет никакого смысла, стандартные шаблонности американских комедий.

Актерский состав не пестрит звездами высокого класса, Ниа Вардалос и Тони Коллетт весьма средние актрисы и если предположить, что в данном фильме могли сыграть совершенно другие «звезды», то суть осталась бы прежней. Следует упомянуть Дэвида Духовны, как актер производит только положительное впечатление, но в рамках фильма особых симпатий не вызвал, образ милого соседского парня не совсем его амплуа, толи дело старина Хэнк (сериал Californication 2007г.).

P.S. Вероятно, фильм понравиться «не в крайность» эмансипированным женским особам, либо мужчинам с ярко выраженным женским началом и соответственно всевозможным фанатам драг-квина, стэндапа и заурядных комедий с банальным сюжетом.

3 из 10

4 апреля 2012

Жизнь — это дверь во внутренний дворик — никогда не знаешь, с какой стороны открывается. И все время врезаешься в стекло.

Очень добрый, позитивный фильм.

Основная идея — верьте в свою мечту, стремитесь к ней, не сдавайтесь и она обязательно исполнится. Найдется способ. Пусть и немного не такой, как Вы ожидали.

Две подруги Конни и Карла с детства обожают петь. И очень любят кабаре. Нравится ли их творчество окружающим? Нет. Поддерживают ли их друзья и родные? Нет. Родители с легкостью могут заподозрить их в проституции, а парень, который хотел бы стать мужем Конни, считает их глупыми мечтательницами, оторванными от реальной жизни.

Девушки опускают руки? Сдаются? Отказываются от своей мечты? Нет. Нет. И еще раз нет. Они знают, верят, что достойны лучшего, способны на большее. Нужен только шанс, толчок.

И он происходит — они становятся свидетельницами убийства, их преследует мафия, им надо спрятаться. Они бегут в Лос-Анджелес, где случайно попадают в местное кабаре, куда требуются на работу новые артисты. Вот он наш шанс, решают девушки. Есть только одна проблема — это шоу трансвеститов и на работу требуются мужчины. И Конни и Карла решают притвориться мужчинами, переодетыми в женщин.

Вот тут и начинается шоу. Музыка, танцы, переодевания. Кабаре. Все очень весело, смешно и трогательно. В фильме есть и довольно занятная любовная история — тяжело строить отношения, когда понравившийся парень считает тебя трансвеститом. Дэвид Духовны как всегда очень мил.

Фильм так же затрагивает тему терпимости, в частности отношение к трансвеститам. И делает он это вроде в очень легкой, не напрягающей форме. Но за внешней легкостью и веселостью мы видим, как иногда бывает больно от снобизма и непонимания общества. Когда девушка называет их извращенцами, ей честно хочется врезать.

Фильм очень милый, в котором под внешней легкостью до нас пытаются донести пусть и не новые, но очень правильные мысли.

10 из 10

26 октября 2009

Великолепно!

Дорогие мои, я считаю, что это комедия несомненно очень мила. Хоть и что-то в ней явно «слизано» из «В джазе только девушки», но этот фильм имеет полное право на самостоятельное и оригинальное произведение. Особенно меня тронула тема транссексуалов. Очень порадовали две великолепные актрисы, которые отлично вжились в образ «мальчиков-в-девчачьей-одежде».

Мне понравилось. Я советую вам посмотреть его. Смотря этот фильм, можно отдохнуть и посмеяться. Удачная идея + хорошая работа = отличный фильм.

10 из 10

24 октября 2009

Симпатичный фильм на один раз.

В начале совершенно не понравился, даже захотелось выключить телевизор и не тратить на него время, настолько раздражали поначалу главные героини и настолько сюжет туповат и глуповат.

Но как только дело перемещается в Лос-Анджелес, фильм трансформируется в милую романтическую комедию, не претендующую на многое.

На Дэвида Духовны приятно посмотреть.

Милая и забавная комедия для одноразового просмотра.

5 из 10

2 июня 2009

Не знаю почему, но я поставила этому фильму 10.

Возможно потому, что мне с детства привили любовь к такой музыке и мне всегда нравились такие фильмы: кабаре, шоу, музыка, шикарные сверкающие платья, эстрада, яркий свет и великолепные причёски — для меня это было, как лекарство против болезни.

Мне всегда нравились такие яркие фильмы, мюзиклы. От них веяло чем-то необычным, немного дерзким, но утончённым и по-своему женственными гламурным.

«В шоу только девушки» не является исключением. Этот фильм понравился мне с самых первых минут, ну а когда «лжемужчины» запели — я была просто потрясена! Голоса, музыка, свет, шоу, хореография — так захотелось вернуться в то время…

Сюжет самый примитивный, но лёгкость и неимоверная энергетика у этого фильма заставили меня просто приклеиться к экрану телевизора!

Сразу же возникло столько творческих идей: создать такую же группу или своё кабаре, уехать в Америку и напомнить о существовании такого дивного стиля исполнения музыки!

Другой оценки я поставить никак не могу!

10 из 10

22 марта 2009

Замечательный, легкий смешной фильм.

Нашла его из-за роли Дэвида Духовны, но он как раз здесь довольно блекло смотрится на фоне яркой и искренней пары актрис Ниа Вардалос («Моя большая греческая свадьба») и Тони Коллетт. Конни и Клара. Девушки потрясающи.

Сначала фильм кажется довольно примитивным по сюжету, — став свидетельницами убийства, кабарешные певицы пускаются в бега. Единственное место, где им удается найти работу — кабаре для гомосексуалистов и трансвеститов.

Кто с легкостью может изобразить мужчину в женской одежде, как не сами женщины? Дальнейшее развитие сюжета очень забавно, смотрится с удовольствием. Единственное, что может кому-то не понравится — в фильме довольно много музыки. И она весьма специфически звучит — Конни и Клара поют в кабаре все-таки…

Я считаю, что вполне смотрибельно и смешно, благодаря во многом актерскому таланту.

7 из 10

23 февраля 2009

Глупенький фильм, а смотриться отлично. Сначала я думала, максимум, что можно поставить этой картине — 6, но по мере просмотра фильма эта оценка выросла до 10. Перед режиссером стояла сложная задача — сделать из женщин мужчин, но мужчин, которые очень похожи на женщин и девчонки справились с этой задачей блестяще. Если бы я была режиссером, то Тони Коллет наверное была бы одной из моих любимых актрис.

Посмотреть этот фильм можно рекомендовать любителям картин в стиле «В джазе только девушки» и мюзиклов.

10 из 10

27 мая 2008

Комедия В шоу только девушки впервые показан в 2004 году, премьерный показ состоялся более 17 лет назад, его режиссером является Майкл Лембек. Актерский состав, кто снимался в кино: Фиона Хоган, Дэш Майок, Дебби Рейнолдс, Кристи Энгус, Ник Сэндоу, Фред Китинг, Иэн Гомес, Д. Нил Марк, Риф Ван Рий, Майкл Робердс, Тони Коллетт, Стивен Спинелла, Борис МакГайвер, Бабс Чула, Грег Гранберг.

Расходы на создание кино оцениваются в 1.В то время как во всем мире собрано 11,172,795 долларов. Страна производства - США. В шоу только девушки — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,6 из 10. Среднее значение, которое удается получить далеко не каждому фильму. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.