Лягууушка!
Frog-g-g!
4.1
4.2
2004, ужасы, фантастика, комедия
США, 1 ч 20 мин
18+

В ролях: Кристи Расселл, Ариадна Шаффер, Роберт Патрик Бринк, Майкл МакКоннохи, Джеймс Дювал
и другие
В одном их крохотных американских городков творятся безумные вещи – в реке живут головастики размером с футбольный мяч, а рыбешка обладает шестью глазами. Причина происходящего лежит на поверхности: владельца местного химпроизводства, Хантли Граймса, не сильно заботят вопросы экологии. И вот на родину Граймса является инспектор федерального агентства по охране окружающей среды – большегрудая Барбара Майклс…
Дополнительные данные
оригинальное название:

Лягууушка!

английское название:

Frog-g-g!

год: 2004
страна:
США
слоган: «It's not nice to play with mother nature.»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Дэвид Е. Диано
композиторы: ,
монтаж:
жанры: ужасы, фантастика, комедия
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 6 марта 2004 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч 20 мин
Другие фильмы этих жанров
ужасы, фантастика, комедия

Видео к фильму «Лягууушка!», 2004

Видео: Трейлер (Лягууушка!, 2004) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «Лягууушка!», 2004

Мои фильмы из помойки!

Ты видела его?

Да, видела! Не знаю, как назвать эту штуку?

(примерно 37-ая минута фильма)

Лягууушка!

Не знает она, а вот Zombion знает! Эта штука называется — мужик в резиновом костюме, Господи. В самом начале фильма появляется заставка «End Of All Cinema». Уже осознаешь всю силу, если производством фильма занималась контора с таким названием. Я молчу про название самого фильма. В голове появилась мысль, что я сейчас посмотрю что-то нереально безумное. Если повезет, то в лучших традициях студии «Трома». Зубодробительный треш с оторванными головами и литрами бутафорской крови. Лягушка вышла на охоту, буркнул я себе под нос. Вот сейчас и потрещим по полной программе…

Прошло десять минут фильма, одна болтовня. Прошло двадцать минут фильма, одна болтовня. Прошло уже полчаса, но в фильме ничего не происходит. Да е-мое! Где кровь? Где тупая тупость (именно так), когда ты смеешься как ненормальный от всего этого бешенства вокруг. Ничего нет! Где вообще лягушка? Это треш или фильм разговорного жанра, я в шоке. Фильм идет 75 минут. И только на сороковой минуте господин режиссер наконец-то вспоминает, что в его фильме есть лягушка. Это что за отношение к главной звезде?

Нет, ближе к концу фильма режиссер начинает набирать обороты. Постельная сцена с лягушкой была просто великолепная. Вот тут я реально стал смеяться. Такая ересь, что можно было зааплодировать. А все эти пляски лягухи на футбольном поле! Это было шикарно. Почему так поздно? Первую половину фильма можно спокойно взять и выкинуть. Все-таки чувствуется, что режиссура очень слабенькая, чтобы сделать мощный треш. Данный сюжет надо отдать в руки Питеру Джексону. Вот он бы устроил ненормальный треш про лягушку, которая хочет переспать со всеми женщинами на планете. А Коди Джэррет мямлил так долго, что успел надоесть…

Среди актеров затесалась легендарная личность — Мэри Воронов. Старушка у самого Энди Уорхола играла. Но в фильме «Лягууушка!» она появляется буквально на одну минуту. Все остальные актеры играют, как это сказать без мата — не играют. Да и положа руку на сердце, завязка в фильме очень стандартная (даже для треша). Опять бочки с химикатами. Опять загрязнение природы. Ребят, я это видел еще в 80-ые, но хорошо хоть режиссер смог договориться с главной актрисой, чтобы та показала свои прелести. А как без этого? Все правильно!

Поэтому минимальную оценку ставить не буду, но вы должны понимать, что в кинематографе огромное количество треш-фильмов, которые уничтожат эту лягушку. И не только Ллойд Кауфман с ранним Питером Джексоном…

P.S.

Огромное спасибо Котову за перевод. Люблю смотреть треш в его переводе…

4 из 10

16 декабря 2016

Ужасы Лягууушка! впервые показан в 2004 году, премьерный показ состоялся более 18 лет назад, его режиссером является Коди Джэррет. Актерский состав, кто снимался в кино: Кристи Расселл, Ариадна Шаффер, Роберт Патрик Бринк, Майкл МакКоннохи, Джеймс Дювал, Тодд Малта, Мэри Воронов, Джон Понцио, Eowyn Steele, Донна Тина Чарльз, Дженнифер Саксон, Брайан Рупперт, Эрик Соренсон, Александр Д. Слангер, Деонте Гордон.

Страна производства - США. Лягууушка! — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.