Все обо мне (1997)

All Over Me
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.2
IMDb 6.4
Описание фильма
оригинальное название:

Все обо мне

английское название:

All Over Me

год: 1997
страна:
США
слоган: «There's a rrriot going on!»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Джо ДеСальво
композиторы: , , ,
художники: Кристен Вэллоу, Виктория Фаррелл, Кевин Дональдсон, Эми Бет Сильвер
монтаж:
жанры: мелодрама, драма, криминал
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $150 646
Мировые сборы: $150 646
Дата выхода
Мировая премьера: 25 апреля 1997 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 26 мин.
Отзывы о фильме Все обо мне

Лучшие подруги, 15-летние Клод и Эллен живут в нью-йоркском районе, имеющем заслуженное название Адская Кухня. Здесь, в окружении гомосексуалистов, панков, проституток и наркоманов, девушки еще больше нуждались друг в друге.

Учеба в школе почти закончилась, в воздухе уже пахло летом, когда Эллен вдруг стало тяготить унылое однообразие их жизни. Общительная по натуре, она быстро нашла новых друзей, и Клод начала понимать, что теряет подругу, что Эллен все дальше уносит река, и ее бурный поток, смешанный из кокаина и алкоголя, разлучает их навсегда.

Другие фильмы этих жанров
мелодрама, драма, криминал

Видео к фильму «Все обо мне», 1997

Видео: Немецкий трейлер (Все обо мне, 1997) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Немецкий трейлер

Отзыв критика о фильме «Все обо мне», 1997

Всё — ради нее или всё — ради себя?

Случайно наткнулась на этот фильм, смотрела с середины и смотрела не отрываясь. Дождалась повторного показа.

И, вот, что я хочу сказать. Фильм, который часто в чем-то сравнивают со шведским хитом 90-х «Покажи мне любовь», достоин этого «сходства» и сравнения.

«Всё обо мне». Или всё о ней?

Главная героиня — полноватая девушка с мужским именем Клод, влюблена в свою лучшую подругу Элин (ну, кто не знает, этот так знакомый типаж «популярной девочки, не знающей, что ей нужно?»). Они проводят вместе время, играют на расстроенной гитаре и мечтают (или всё же мечтает Клод?) создать свою рок-группу. Правда, Элин это всё не так интересно, она днями живет в комнате Клод, потому, что конфликтует с родителями; она рыскает в шкафах подруги в надежде найти что-то, как она говорит, не гигантское и пойти по своим делам.

Всё очень тоскливо. Понятно, что любви нет. Только одна большая влюбленность.

Завязка фильма медленно, но верно закручивается с появлением соседа по имени Люк. Напомаженный блондин, феминообразный клон Курта Кобейна смотрится странно на улицах «Адской кухни» (этот район фигурировал в фильме «Неспящие»). Дружба Клод с Люком, влюбленность Элин в местного криминального мальчика, чья-то гибель, первый поцелуй с девушкой, страшная правда и пульсирующий выбор — всё ради нее или всё ради себя?

Посмотрите этот фильм. Не пожалеете.

20 декабря 2008

Мелодрама Все обо мне в кино с 1997 года, дебют состоялся более 24 лет назад, его режиссером является Алекс Сичел. Актерский состав, кто снимался в кино: Шон Хэтоси, Винсент Пасторе, Элисон Фолланд, Тара Сабкофф, Коул Хаузер, Уилсон Крус, Ари Голд, А. Расселл Эндрюс, Джин Кэнфилд, Энн Дауд, Дэвид Ли Руссек, Лейша Хейли, Пэт Бриггс, Аарон Харполд, Джон Оттавино.

В то время как во всем мире собрано 150,646 долларов. Страна производства - США. Все обо мне — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.