Почтальонский блюз
Posutoman burusu
7.4
7.4
1997, боевик, комедия, драма
Япония, 1 ч 50 мин
В ролях: Синъити Цуцуми, Кэисукэ Хорибэ, Рэн Осуги, Кёко Тояма, Сэи Хираидзуми
и другие
Почтальон Саваки жил тихой жизнью, пока не встретил старого друга Ногучи, который стал наркодилером. Ногучи подбрасывает в сумку почтальона пакет с наркотиками и отрезанный палец. Вечером того же дня Саваки читает неотправленные письма и узнаёт о молодой женщине Саёко, умирающей от рака. Очарованный трагедией незнакомки, он мчится на велосипеде к ней, и в итоге оказывается связан с Джо, киллером близким к Саёко. Клубок закручивается всё сильнее и Саваки не подозревает, что его уже подозревают в убийстве, а сам он находится в смертельной опасности.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Почтальонский блюз

английское название:

Posutoman burusu

год: 1997
страна:
Япония
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , ,
видеооператор: Сюдзи Курияма
композитор:
монтаж:
жанры: боевик, комедия, драма, криминал
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 16 августа 1997 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 50 мин
Другие фильмы этих жанров
боевик, комедия, драма, криминал

Отзыв критика о фильме «Почтальонский блюз», 1997

Почтальонский блюз

Почтальон Саваки развозя как-то вечером письма, заходит к школьному другу и тот подкидывает ему наркотики и свой отрубленный палец. За Саваки ведет слежка полиция и вскоре, после ряда совпадений, детективы решают что он наркокурьер…

Сюжет где главный герой совершенно случайно и не по своей воле попадает в различные ситуации, где поначалу ничего не предвещает беду, но потом сюжет раскручивается в лихо закрученный триллер, не нов и не оригинален. Тем более что в этом фильме к тому же по мере повествования добавляются все новые и новые герои, которым уделяется немало времени, что никак не способствует его популярности, так как один скучнее другого.

Режиссерский дебют Хироюки Танака, еще известного под псевдонимом Sabu, снял может и не культовый фильм, как его последующий «Понедельник», но фильм достойный внимания, хотябы потому что уже это кино содержит его стиль. Который так любят поклонники. Серьезный сюжет который впоследствии разбавляется юмором, местами черным и сюрреалистичным.

Синъити Цуцуми, главный актер этого фильма в виду начала своей актерской деятельности на момент съемок этого фильма, играет весьма пресно, но всегда интересно смотреть ранние работы актеров, тем более что в будущем он снимется во многих известных фильмах.

14 января 2012

Боевик Почтальонский блюз в кино с 1997 года, дебют состоялся более 25 лет назад, его режиссером является Сабу. Актерский состав, кто снимался в кино: Синъити Цуцуми, Кэисукэ Хорибэ, Рэн Осуги, Кёко Тояма, Сэи Хираидзуми, Ёдзабуро Ито, Конта, Хироси Симидзу, Икко Судзуки, Томорово Тагути, Рёко Такидзава, Сабу, Сусуму Тэрадзима, Акира Ямамото, Рио Ямамото.

Страна производства - Япония. Почтальонский блюз — имеет достойный рейтинг, более 7 баллов из 10, обязательно посмотрите, если еще не успели.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.