Девушки из офиса (1997)

Clockwatchers
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.5
IMDb 6.6
Описание фильма
оригинальное название:

Девушки из офиса

английское название:

Clockwatchers

год: 1997
страны:
Великобритания, США
слоган: «FOUR GIRLS. FOUR DREAMS. ONE OFFICE.»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Джим Дено
композиторы: , ,
художники: Грета Григорян, Памела Маркотте, Эди Хигере
монтаж:
жанры: комедия, драма
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $537 948
Мировые сборы: $537 948
Дата выхода
Мировая премьера: 12 июня 1997 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 36 мин.
Отзывы о фильме Девушки из офиса

Проводить целые дни в скучном офисе и надеяться, что однажды все изменится?! Героиням картины приходится несладко – в крупной компании они занимают самую низшую ступеньку служебной лестницы, и все смотрят на них свысока. Но подруги не унывают: сообща справляются с трудностями и не устают подбадривать друг друга шутками.

Пока стрелки офисных часов неторопливо отмеряют рабочее время, каждая мечтает о чем-то своем: Маргарет намерена добиться повышения, Паула грезит об актерской карьере, Джейн не терпится выйти замуж за своего парня, а скромняга Айрис ждет, что судьба сама ей что-нибудь предложит.

Течение привычной жизни нарушается, когда на работе начинает происходить что-то странное. Похоже, в офисе завелся воришка. Подозрение падает на одну из наших подруг, и атмосфера потихоньку накаляется...

Другие фильмы этих жанров
комедия, драма

Видео к фильму «Девушки из офиса», 1997

Видео: Трейлер (Девушки из офиса, 1997) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзывы критиков о фильме «Девушки из офиса», 1997

Временные работницы

Данная незатейливая, офисная комедия привлекла мое внимание из-за некоторых актрис, игравших в этом фильме главные роли. Точнее из-за харизматичной Паркер Поузи и звезды культового сериала «Друзья» милой Лизы Кудроу. Я от этого фильма ждал увидеть смешную и забавную комедию, что-то легкое и веселое. Ждало же меня мягко говоря разочарование. Постараюсь объяснить.

В этой истории мы видим четырех девушек, которые работают в офисе. Работа их скучная и утомительная, ничего интересного и перспективного в ней нет. Каждая из девушек в душе мечтательница, и все они чего-то ждут от жизни и мечтают о сладких грезах. Девушки оптимистки и сами себя развлекают. Спокойствие в их офисе рушится тогда, когда начинают пропадать вещи, и все понимают, что среди работников завелся вор…

На Поузи и Кудроу в этой комедии было приятно посмотреть, но само кино не впечатлило. Комедия получилась скучной и какой-то сухой. Смотрится она утомительно, местами совсем не интересно. Сюжет истории совсем муторный и безжизненный. Фильм тянется долго и никак не развивается. Данной комедии не хватало динамичности и некого шарма, обаяния. Как бы задорно не играли актрисы, они не спасли этот фильм от провала.

С актрисой, играющей главную героиню Айрис (заурядную и тихую девушку) вовсе ошиблись. Тони Коллетт как всегда все испортила. Она неприятная актриса с отталкивающей внешностью, более того в ее игру я никогда не верю, ведь Коллетт зачастую переигрывает. Ууастие этой анти-актрисы тоже оказывает отталкивающие влияние на зрителя.

«Девушки из офиса» — женская, душевная комедия 1997 года. Фильм получился скупым на юмор и на действительно смешной сценарий. Кино находится в списке проходных и одноразовых комедий, не посмотрев которых, Вы ничего не потеряете. Пустая и сухая комедия.

20 марта 2016

Меня здесь не было!

Фильм, снятый почти в конце 90-х уже минувшего века, наверное, еще долго будет актуальным. Ну, по крайней мере, в нашей стране, где система офиса куда важнее, чем удаленная работа и фриланс. В центре сюжета — скромная и неуверенная в себе Айрис, которая неожиданно для себя получает работу секретарши в офисе большой компании. И если сначала зритель видит, как она вливается в коллектив и пытается соответствовать ему, далее начнутся подозрения, конкуренция и целая игра на выживание. В — казалось бы — всем ненавистном офисе.

Основная проблема четырех девушек — оказаться уволенными. Они пытаются обрести то самое место, где их профессиональные качества будут востребованными с личными требованиями. Например, одна хочет во время работы позвонить бойфренду, другая — удачно выйти замуж, а еще одна — бегать в перерывах на кастинги, чтобы получить роль в мало-мальском спектакле. Естественно, отношения между девушками будут портиться гораздо скорее, чем строилась их дружба и партнерство. Когда одну из них увольняют по подозрению в воровстве, ни одна из подруг не вступится за коллегу, стыдливо опуская глаза и крепче держась за свой стол.

Актерский ансамбль подобран на славу: тут и Тони Колетт («Свадьба Мюриель»), и Лиза Кудроу («Друзья»), и Паркер Поузи («Крик 3») — самые удачливые комедиантки американского кинематографа. Благодаря их характерам, фильм получается более кинематографичным, а не реальным — поскольку в обычных секретаршах, как правило, меньше харизмы и больше механичности.

Одна из самых трогательных сцен фильма — почти финальная, когда единственная оставшаяся из секретарш обнаруживает надпись своей бывшей подруги на рабочем месте. Та оставила подпись «Меня здесь не было». Вероятно, как и многие молодые девушки, начинающие карьеру, героини фильма в итоге остаются незамеченными начальством. Такова судьба низшего офисного звена — на смену одним всегда приходят новые, а те, кто прежде занимал стол в большом рабочем потоке, могут никогда себя не найти снова.

5 сентября 2012

Комедия Девушки из офиса в кино с 1997 года, дебют состоялся более 24 лет назад, его режиссером является Джилл Шпрехер. Актерский состав, кто снимался в кино: Кевин Куни, Джейми Кеннеди, Лиза Кудроу, Скотт Мосенсон, Грегг Дэниэл, Ирен Ольга Лопес, Паркер Поузи, Джо Крест, О-Лан Джонс, Тони Коллетт, Джим Уайз, Боб Бэлабан, Чак Борден, Пол Дули, Патти Ясутаке.

В то время как во всем мире собрано 537,948 долларов. Производство стран Великобритания и США. Девушки из офиса — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,4 из 10.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.