Кен Кирзингер

Ken Kirzinger
Фотография Кен Кирзингер
Информация
Имя:

Ken Kirzinger

Рост: 1.96 м
Дата рождения: 04.11.1959 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Канада, Саскачеван
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кен Кирзингер — фильмография

Всего фильмов: 51
Здание
2009
актер
Лихач
2007
актер
Трикси
2000
актер
Андромеда
2000
актер
A Song from the Heart
1999
актер
Ворон
1998
актер
Вайпер
1996
актер
Мэдисон
1993
актер
Кобра
1993
актер
Глаз вдовы
1991
актер
Blackmail
1991
актер
Bordertown
1989
актер
Кен Кирзингер — 60 летний актер родом из Канада, Саскачеван. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Кен Кирзингер принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Кен - скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Ken Kirzinger: Ничего себе поездочка 3 (2014), Воспоминания Хрустального озера: Полная история пятницы 13-го (2013), Живая мишень (2010), Машина для убийств (2010), Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (2010), Здание (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.