Улла Исакссон

Ulla Isaksson
Улла Исакссон - фотография (Ulla Isaksson)
Информация
Имя:

Ulla Isaksson

Дата рождения: 16 июня 1916 г.
Дата смерти: 24 апреля 2000 г. (83 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Улла Исакссон — фильмография

Всего фильмов: 8
Песня для Мартина
2001
сценарист
Chefen fru Ingeborg
1993
сценарист
Райский уголок
1977
сценарист
Одежда
1964
сценарист
Образ женщины
1962
сценарист
Девичий источник
1960
сценарист
У истоков жизни
1958
сценарист
Улла Исакссон — 83-летний сценарист родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Улла Исакссон принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 16 июня 1916. По гороскопу же Улла - Близнецы. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Улла Исакссон умер 24 апреля 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ulla Isaksson: Песня для Мартина (2001), Chefen fru Ingeborg (1993), Двое благословенных (1985), Райский уголок (1977) и Одежда (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.