Ситара Деви

Sitara Devi
Информация
Имя:

Sitara Devi

Место рождения: Индия, Калькутта
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Ситара Деви — фильмография

Всего фильмов: 12
Мать Индия
1957
актер
Phool
1945
актер
Roti
1942
актер
Swami
1941
актер
Zindagi
1940
актер
Pooja
1940
актер
Pagal
1940
актер
Holi
1940
актер
Watan
1938
актер
Baghban
1938
актер
Judgement of Allah
1935
актер
Shaher Ka Jadoo
1934
актер
Ситара Деви актриса родом из Индия, Калькутта. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Ситара Деви принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sitara Devi: Мать Индия (1957), Phool (1945), Roti (1942), Swami (1941) и Zindagi (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.