Информация
Имя:

Sherman Chow

Карьера: Композитор, Сценарист
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, криминал, детектив, военный, для взрослых
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Шерман Чоу — фильмография

Всего фильмов: 46
The Weird Doll
2016
композитор
Да, мадам 5
1996
композитор
Huang Da Xian wu shu
1995
композитор, сценарист
Xiao zui quan
1995
композитор
Shi cheng shen tan
1995
композитор
Wan choi tung ji
1994
композитор
Ching mai heung gong
1994
композитор
Ging fa yuk bok keung gaan dong
1994
композитор
Qian huo mei gui
1993
композитор
Моя лучшая половина
1993
композитор
В погоне за любовью
1993
композитор
Банановый дух
1992
композитор
Поймать призрака
1992
композитор
Liao zhai: Hua nong yue
1991
композитор
Пуля в голове
1990
композитор
Ведьма-призрак
1990
композитор
Четвертого убрать
1990
композитор
Осторожно, офицер!
1990
композитор
Просто герои
1989
композитор
Shen yong shuang mei mai
1989
композитор
Забавный призрак
1989
композитор
Звезда романтики 3
1989
композитор
Звезда романтики 2
1988
композитор
Мистер Одержимый
1988
композитор
Королева ниндзя
1988
композитор
Ban xian jiang
1988
композитор
Empire of the Spiritual Ninja
1988
композитор
The Spy Inferno
1988
композитор
Звезда романтики
1987
композитор
Беззаботный
1987
композитор
Ниндзя-стервятник
1987
композитор
Ninja Phantom Heroes
1987
композитор
Ninja Death Squad
1987
композитор
Quan li fan tan
1987
композитор
Отзывчивое сердце
1986
композитор
Shadow Killers Tiger Force
1986
композитор
Ниндзя в США
1985
композитор
Ninja Masters of Death
1985
композитор
Змеиное бедствие
1982
композитор
Mao ling
1980
композитор
Шерман Чоу - композитор. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Шерман Чоу принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, криминал, детектив, военный, для взрослых. Карьера - композитор, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Sherman Chow: The Weird Doll (2016), Злой дух выходит на охоту (1999), Да, мадам 5 (1996), Huang Da Xian wu shu (1995) и Xiao zui quan (1995).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.