Sebastian Foxworth

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Информация
Рост: 185 см
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 2018 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Sebastian Foxworth — фильмография

Всего фильмов: 7
The Family Blend! - It - The Black People's Version
2019
режиссер, актер, продюссер, сценарист, композитор, монтажер
Christmas & Me
2019
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор, композитор, монтажер
The Great American Depression: I'm Aware
2018
оператор, композитор, монтажер
Land of Misfits
2018
режиссер, продюссер, сценарист
Крид 2
2018
актер
Sebastian Foxworth режиссер. Начало карьеры приходится на 2018 г., с тех пор Sebastian Foxworth принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принял участие Sebastian Foxworth: Послания из другого мира (2020), The Family Blend! - It - The Black People's Version (2019), Christmas & Me (2019), The Great American Depression: I'm Aware (2018) и The Family Blend!: Webisode Mix 2017! (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.