Рудольф Платте

Rudolf Platte
Информация
Имя:

Rudolf Platte

Дата рождения: 12 февраля 1904 г.
Место рождения: Германия, Дортмунд
Дата смерти: 18 декабря 1984 г. (80 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 175
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Рудольф Платте — фильмография

Всего фильмов: 175
Якоб и Адель
1982
актер
Die Alten kommen
1980
актер
Sanfter Schrecken
1977
актер
Professor Columbus
1968
актер
Heimweh nach St. Pauli
1963
актер
Verruckt und zugenaht
1962
актер
Sein bester Freund
1962
актер
Ihr schonster Tag
1962
актер
Der 42. Himmel
1962
актер
Wenn die Heide bluht
1960
актер
Marina
1960
актер
Als geheilt entlassen
1960
актер
Melodie und Rhythmus
1959
актер
La Paloma
1959
актер
Der Haus-Tyrann
1959
актер
Wenn die Bombe platzt
1958
актер
Scala - total verruckt
1958
актер
Der Maulkorb
1958
актер
Buhne frei fur Marika
1958
актер
Eine verruckte Familie
1957
актер
Die Unschuld vom Lande
1957
актер
Das einfache Madchen
1957
актер
Du bist Musik
1956
актер
Die schone Meisterin
1956
актер
Das Bad auf der Tenne
1956
актер
Die spanische Fliege
1955
актер
Ball im Savoy
1955
актер
Verliebte Leute
1954
актер
Tanz in der Sonne
1954
актер
Die suBesten Fruchte
1954
актер
Liebeskrieg nach Noten
1953
актер
Hollandmadel
1953
актер
Die Junggesellenfalle
1953
актер
Die Fiakermilli
1953
актер
Die Blume von Hawaii
1953
актер
Das singende Hotel
1953
актер
Damenwahl
1953
актер
Traumschone Nacht
1952
актер
Pension Scholler
1952
актер
Man lebt nur einmal
1952
актер
Drei Tage Angst
1952
актер
Der Weibertausch
1952
актер
Wildwest in Oberbayern
1951
актер
Weh dem, der liebt!
1951
актер
Schon muB man sein
1951
актер
Die verschleierte Maja
1951
актер
Wenn Manner schwindeln
1950
актер
Katchen fur alles
1949
актер
Ein Walzer mit dir
1943
актер
Alles aus Liebe
1943
актер
So ein Fruchtchen
1942
актер
Sonntagskinder
1941
актер
FamilienanschluB
1941
актер
Blutsbruderschaft
1941
актер
Alarm
1941
актер
Возвращение
1940
актер
Traummusik
1940
актер
Rote Muhle
1940
актер
Madchen im Vorzimmer
1940
актер
Liebesschule
1940
актер
Fur die Katz'
1940
актер
Wer kuBt Madeleine?
1939
актер
Frau am Steuer
1939
актер
Ehe in Dosen
1939
актер
Der Vorhang fallt
1939
актер
Der singende Tor
1939
актер
Далекий дом
1939
актер
Unsere kleine Frau
1938
актер
Schwarzfahrt ins Gluck
1938
актер
Моника
1938
актер
Grossalarm
1938
актер
Fruhlingsluft
1938
актер
Wie der Hase lauft
1937
актер
Wenn Frauen schweigen
1937
актер
Madchen fur alles
1937
актер
Гаспароне
1937
актер
Fremdenheim Filoda
1937
актер
Ein Madel vom Ballett
1937
актер
Die Landstreicher
1937
актер
Die Kronzeugin
1937
актер
Der gluckliche Finder
1937
актер
Hier irrt Schiller
1936
актер
Hans im Gluck
1936
актер
Flitterwochen
1936
актер
Donogoo Tonka
1936
актер
Der lustige Witwenball
1936
актер
Das Hofkonzert
1936
актер
Я люблю жену
1935
актер
Liebeslied
1935
актер
Emma III
1935
актер
Einer zuviel an Bord
1935
актер
Золото
1934
актер
Was bin ich ohne Dich
1934
актер
Pappi
1934
актер
Heinz im Mond
1934
актер
Die Liebe siegt
1934
актер
Der Vetter aus Dingsda
1934
актер
Morgenrot
1933
актер
F.P.1 antwortet nicht
1932
актер
Die - oder keine
1932
актер
Drei Tage Liebe
1931
актер
Рудольф Платте — 80-летний актер родом из Германия, Дортмунд. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Рудольф Платте принял участие в 175 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 12 февраля 1904. По гороскопу же Рудольф - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Рудольф Платте умер 18 декабря 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rudolf Platte: Ein Mord liegt auf der Hand (1983), Якоб и Адель (1982), Тоска Вероники Фосс (1982), Thalia unter Trummern - Das Theater der Nachkriegszeit in Berlin (1982) и Die Alten kommen (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.