Rolf Weih

Актер
Информация
Дата рождения: 8 февраля 1906 г.
Место рождения: Germany, Wuppertal, Barmen
Дата смерти: 16 августа 1969 г. (63 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Rolf Weih — фильмография

Всего фильмов: 59
Der Mustergatte
1956
актер
Beichtgeheimnis
1956
актер
Rauschende Melodien
1955
актер
Annchen von Tharau
1954
актер
So ein Affentheater
1953
актер
Hollandmadel
1953
актер
Einmal am Rhein
1952
актер
Der keusche Lebemann
1952
актер
Der Kampf der Tertia
1952
актер
Torreani
1951
актер
Schwarze Augen
1951
актер
Grun ist die Heide
1951
актер
Синий меч
1949
актер
MordprozeB Dr. Jordan
1949
актер
Freitag, der 13.
1949
актер
Eines Tages
1945
актер
Liebespremiere
1943
актер
Wir machen Musik
1942
актер
Sein Sohn
1942
актер
Dr. Crippen an Bord
1942
актер
Der Seniorchef
1942
актер
Kameraden
1941
актер
FamilienanschluB
1941
актер
Alarm
1941
актер
Der Weg zu Isabel
1940
актер
Der Gouverneur
1939
актер
Der EdelweiBkonig
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Rolf Weih — 63-летний актер родом из Germany, Wuppertal, Barmen. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Rolf Weih принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 8 февраля 1906. По гороскопу же Rolf - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Rolf Weih умер 16 августа 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rolf Weih: Rene Deltgen - Der sanfte Rebell (2004), Freddy und das Lied der Sudsee (1962), Denn das Weib ist schwach (1961), Willy, der Privatdetektiv (1960) и Freddy und die Melodie der Nacht (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.