Моули

Mouli
Информация
Имя:

Mouli

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, криминал, детектив
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Моули — фильмография

Всего фильмов: 32
Маара
2021
актер
Seethakaathi
2018
актер
Kalyana Veedu
2018
актер
Kula Deivam
2015
актер
Kadhal 2 Kalyanam
2013
актер
Aval Appadithan
2013
актер
180
2011
актер
Nadhaswaram
2010
актер
Poi Solla Porom
2008
актер
Dus Din Pore
2007
актер
Oru Kalluriyin Kathai
2005
актер
Nala Damayanthi
2003
режиссер, актер, сценарист
Aunty Preethse
2001
сценарист
Pistha
1997
актер
Akka Bhagunavaa
1996
режиссер
Aadarsham
1993
сценарист, режиссер
Hello Darling
1992
сценарист, актер, режиссер
Manchi Roju
1991
режиссер
Jeevana Ganga
1988
режиссер
Akshinthalu
1987
режиссер, сценарист
Mahanagaramlo Mayagadu
1984
актер
Испытание Према
1983
режиссер
Oru Pullanguzhal Aduppudhugiradhu
1983
режиссер, актер
Hitler Umanath
1982
сценарист
Nizhal Nijamakirathu
1978
актер
Anbe Aruyere
1975
актер
Моули - актер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Моули принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, криминал, детектив. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Mouli: Маара (2021), Богиня с кольцом в носу (2020), Seethakaathi (2018), Kalyana Veedu (2018) и Kula Deivam (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.