Моше Данон

Moshe Danon
Информация
Имя:

Moshe Danon

Место рождения: Rehovot, Israel
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: фантастика, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Моше Данон — фильмография

Всего фильмов: 30
Bortført
2021
продюссер
Mouna
2019
продюссер
Догоняя смерть
2019
продюссер
Семья
2017
продюссер
Harmonia
2016
продюссер
Фото Фараг
2016
продюссер
Конец времени
2014
продюссер
Солдат и мальчик
2011
продюссер
Аджами
2009
продюссер
Все мои бывшие
2008
продюссер
Эли и Бен
2008
продюссер
Муки в огне
2008
продюссер
Авторитет
2007
продюссер
Династия Шварц
2005
продюссер
В лечении
2005
продюссер
Зелёная карета
2005
продюссер
Hadar Milhama
2005
продюссер
My 100 Children
2003
продюссер
Байки из кофейни
2003
продюссер
Рабы божьи
2003
продюссер
Hadmaot Shel Amsalem
2003
продюссер
HaLayla Shel Eti
2003
продюссер
Ha-Chaim Ze Lo Ha-Kol
2001
продюссер
Besame Mucho
2000
продюссер
Флорентин
1997
продюссер, актер
Моше Данон - продюсер родом из Rehovot, Israel. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Моше Данон принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Moshe Danon: Bortført (2021), Чёрное пространство (2020), Mouna (2019), Догоняя смерть (2019) и Семья (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.