Martin Schmassmann

Продюсер, Монтажер
Martin Schmassmann - фотография
Информация
Карьера: Продюсер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2002 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Martin Schmassmann — фильмография

Всего фильмов: 19
Taxi fur eine Leiche
2002
продюссер
WerAngstWolf
2000
продюссер
Грипсхольм
2000
продюссер
Aktion C+M+B
2000
продюссер
Die Hochzeitskuh
1999
продюссер
Urban Safari
1998
продюссер
За гранью тишины
1996
продюссер
Тихая ночь
1995
монтажер
Ausgerechnet Zoe
1994
продюссер
Anna - annA
1993
продюссер
Kinder der Landstrasse
1992
продюссер
Der Atem
1989
продюссер
Schlaflose Nachte
1988
продюссер
Такой же как ты
1986
продюссер
Rotlicht!
1986
продюссер
Der Nachbar
1986
продюссер
Kaiser und eine Nacht
1985
продюссер
Der Rekord
1984
продюссер
Martin Schmassmann продюсер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Martin Schmassmann принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие Martin Schmassmann: Taxi fur eine Leiche (2002), WerAngstWolf (2000), Грипсхольм (2000), Aktion C+M+B (2000) и Порнографические связи (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.