M. Jayachandran

Композитор, Актер
Информация
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

M. Jayachandran — фильмография

Всего фильмов: 66
Randu
2021
композитор
Star
2021
композитор
Radio Madhav
2021
композитор
Суфи и Суджата
2020
композитор
Мамангам
2019
композитор
Marconi Mathai
2019
композитор
Aniyankunjum Thannalayathu
2019
композитор
Pattabhiraman
2019
композитор
Chila NewGen Nattuvisheshangal
2019
композитор
Thelivu
2019
композитор
Jimmy Ee Veedinte Aiswaryam
2019
композитор
Вместе
2018
композитор
Одиян
2018
композитор
Panchavarnathatha
2018
композитор
Aami
2018
композитор
Keni
2018
композитор
Kinar
2018
композитор
Ente Mezhuthiri Athazhangal
2018
композитор
Swathi Nakshathram Chothi
2018
композитор
Munthirivallikal Thalirkkumbol
2017
композитор
Lakshyam
2017
композитор
Pullikkaran Staraa
2017
композитор
Mohavalayam
2016
композитор
Nirnnayakam
2015
композитор
Навеки твой, Мойдин
2015
композитор
Saigal Padukayanu
2015
композитор
Rockstar
2015
актер
Salaam Kashmier
2014
композитор
Cousins
2014
композитор
Кинофильм
2013
композитор
Pattam Pole
2013
композитор
Мой босс
2012
композитор
916
2012
композитор
Rathinirvedam
2011
композитор
Pranayam
2011
композитор
Killadi Raman
2011
композитор
Janakan
2010
композитор
Shikkar
2010
композитор
Red Chillies
2009
композитор
Kadha Parayumbol...
2007
композитор
Nottam
2007
композитор
Bada Dosth
2006
композитор
Madhuchandralekha
2006
композитор
Immini Nalloraal
2005
композитор
Athbhutha Dweepu
2005
композитор
Boy Friend
2005
композитор
Krithyam
2005
композитор
The Campus
2005
композитор
Lokanathan I.A.S
2005
композитор
Vellinakshatram
2004
композитор
Sathyam
2004
композитор
Amrutham
2004
композитор
Natturajavu
2004
композитор
Akale
2004
композитор
Perumazhakkalam
2004
композитор
Kadhavaseshan
2004
композитор
Mayilattam
2004
композитор
Maampazhakkaalam
2004
композитор
Youth Festival
2004
композитор
Kanninum Kannadikkum
2004
композитор
Kakkakarumban
2004
композитор
Savithriyute Aranjanam
2002
композитор
Valkannadi
2002
композитор
Varnachirakukal
1999
композитор
M. Jayachandran - композитор. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор M. Jayachandran принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - . Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие M. Jayachandran: Randu (2021), Star (2021), Radio Madhav (2021), Суфи и Суджата (2020) и Мамангам (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.