John Rodsett

Продюсер
Информация
Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

John Rodsett — фильмография

Всего фильмов: 19
Serenity Farm
2014
продюссер
Бульвар смерти
2004
продюссер
Бей в голову
2002
продюссер
Точка давления
2001
продюссер
America So Beautiful
2001
продюссер
Игра без правил
1998
продюссер
Вирус
1997
продюссер
Miami
1997
продюссер
The Best Revenge
1996
продюссер
Роковые сны
1996
продюссер
План 10
1995
продюссер
Tropical Tease
1994
продюссер
Служить и защищать
1992
продюссер
Инстинкт убийцы
1991
продюссер
В глазу змеи
1990
продюссер
John Rodsett продюсер. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор John Rodsett принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Rodsett: Serenity Farm (2014), Бульвар смерти (2004), Бей в голову (2002), Точка давления (2001) и Теория классного досуга (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.