Гбемисола Икумело

Gbemisola Ikumelo
Информация
Имя:

Gbemisola Ikumelo

Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Гбемисола Икумело — фильмография

Всего фильмов: 13
A League of Their Own
2021
актер
Mandy
2019
актер
Famalam
2018
актер, сценарист
Одна ночь
2012
актер
Коктейль
2012
актер
Good Night
2012
актер
BBC Comedy Feeds
2012
актер
Холби Сити
1999
актер
Гбемисола Икумело - актер. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Гбемисола Икумело принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gbemisola Ikumelo: A League of Their Own (2021), Скользкий путь (2020), Последнее дерево (2019), Сексуальное просвещение (2019) и Mandy (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.