Фернандо Сото

Fernando Soto
Информация
Имя:

Fernando Soto

Дата рождения: 15 апреля 1911 г.
Место рождения: Mexico, Puebla
Дата смерти: 11 мая 1980 г. (69 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 132
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Фернандо Сото — фильмография

Всего фильмов: 132
Como gallos de pelea
1977
актер
Jalisco nunca pierde
1974
актер
Tacos al carbon
1972
актер
Campeones del ring
1972
актер
El quelite
1970
актер
El as de oros
1968
актер
Los hermanos Centella
1967
актер
El forastero vengador
1967
актер
Seguire tus pasos
1966
актер
El hombre de la furia
1966
актер
Alazan y enamorado
1966
актер
Guadalajara en verano
1965
актер
Vuelve el Norteno
1964
актер
Yo, el mujeriego
1963
актер
Que bonito es querer
1963
актер
Los parranderos
1963
актер
La mascara de jade
1963
актер
El norteno
1963
актер
El mariachi canta
1963
актер
Baila mi amor
1963
актер
Asi es mi Mexico
1963
актер
Lastima de ropa
1962
актер
La emboscada mortal
1962
актер
Juramento de sangre
1962
актер
El Zorro vengador
1962
актер
El rayo de Jalisco
1962
актер
El malvado Carabel
1962
актер
Неграмотный
1961
актер
Los laureles
1961
актер
Yo no me caso compadre
1960
актер
Me importa poco
1960
актер
Vistete Cristina
1959
актер
Echame la culpa
1959
актер
Acapulquena
1959
актер
La venenosa
1958
актер
La feria de San Marcos
1958
актер
Concurso de belleza
1958
актер
Pies de gato
1957
актер
Los televisionudos
1957
актер
Alma de acero
1957
актер
Yo soy muy macho
1953
актер
Tu recuerdo y yo
1953
актер
Me traes de un' ala
1953
актер
La segunda mujer
1953
актер
La isla de las mujeres
1953
актер
Бык Пепе
1953
актер
Cartas a Ufemia
1952
актер
Tercio de quites
1951
актер
La estatua de carne
1951
актер
Дочь обмана
1951
актер
Te besare en la boca
1950
актер
Mi preferida
1950
актер
Matrimonio y mortaja
1950
актер
El amor no es ciego
1950
актер
Dos gallos de pelea
1950
актер
Cuando los hijos odian
1950
актер
Azahares para tu boda
1950
актер
Rondalla
1949
актер
La venenosa
1949
актер
Hijos de la mala vida
1949
актер
El seminarista
1949
актер
El charro y la dama
1949
актер
Вы, богатые
1948
актер
Los tres huastecos
1948
актер
La novia del mar
1948
актер
La mujer del otro
1948
актер
La bandida
1948
актер
Juan Charrasqueado
1948
актер
Esquina, bajan...!
1948
актер
El muchacho alegre
1948
актер
El casado casa quiere
1948
актер
A la sombra del puente
1948
актер
La barca de oro
1947
актер
Extrana cita
1947
актер
La reina del tropico
1946
актер
Humo en los ojos
1946
актер
El hijo de nadie
1946
актер
Campeon sin corona
1946
актер
Soltera y con gemelos
1945
актер
La hija del regimiento
1944
актер
Гранд Отель
1944
актер
Бунтарь
1943
актер
Ni sangre, ni arena
1941
актер
Mexico lindo
1938
актер
Фернандо Сото — 69-летний актер родом из Mexico, Puebla. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Фернандо Сото принял участие в 132 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 15 апреля 1911. По гороскопу же Фернандо - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фернандо Сото умер 11 мая 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fernando Soto: Como gallos de pelea (1977), Возвращение на родину Хуана Армента (1976), La presidenta municipal (1975), Jalisco nunca pierde (1974) и Tacos al carbon (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.