Эстела Инда

Estela Inda
Информация
Имя:

Estela Inda

Дата рождения: 28 июня 1917 г.
Место рождения: Mexico, Michoacan, Patzcuaro
Дата смерти: 7 декабря 1995 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Эстела Инда — фильмография

Всего фильмов: 40
El aduanal
1990
актер
Arriba Michoacán
1987
актер
Tierra de valientes
1984
актер, сценарист
Принцесса
1984
актер
Mundo mágico
1983
актер
Preparatoria
1983
актер
Lo mejor de Teresa
1976
актер
Ronda revolucionaria
1976
актер
El rebozo de Soledad
1952
актер
Забытые
1950
актер
Bodas trágicas
1946
актер
Bugambilia
1945
актер
La fuga
1944
актер
Амок
1944
актер
Санта
1943
актер
La feria de las flores
1943
актер
El padre Morelos
1943
актер
El rayo del sur
1943
актер
La cancion del milagro
1940
актер
Mala yerba
1940
актер
La noche de los mayas
1939
актер
Corazon bandolero
1934
актер
Эстела Инда — 78-летняя актриса родом из Mexico, Michoacan, Patzcuaro. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Эстела Инда принялa участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 28 июня 1917 г.. По гороскопу же Эстела - Рак. Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Эстела Инда умерла 7 декабря 1995 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Estela Inda: Memoria del cine mexicano (1993), El secuestro de un policía (1991), El aduanal (1990), Durazo, la verdadera historia (1988) и С ненавистью к цвету кожи (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.