Д.А. Метров

D.A. Metrov
Информация
Имя:

D.A. Metrov

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Композитор, Художник
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Д.А. Метров — фильмография

Всего фильмов: 5
Little Eden
2003
режиссер, актер, продюссер, сценарист, композитор
Dark Spiral
1999
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Шоссе
1988
художник
Дети солнца
1986
сценарист
Убийца с электродрелью
1979
актер, продюссер
Д.А. Метров актер. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Д.А. Метров принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист, продюсер, режиссер, композитор, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие D.A. Metrov: Little Eden (2003), Dark Spiral (1999), Шоссе (1988), Дети солнца (1986) и Убийца с электродрелью (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.