Кристо Фернандес

Cristo Fernández
Информация
Имя:

Cristo Fernández

Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, документальный, короткометражка, криминал, музыка, спорт, ток-шоу
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Кристо Фернандес — фильмография

Всего фильмов: 36
3 Flowers
2021
актер
Blade of the Assassin
2021
актер
Тварьки
2021
актер
When you are gone
2021
актер, продюссер
Who Speaks Love
2021
сценарист, продюссер, актер
Distance
2021
продюссер, актер, оператор
Тед Лассо
2020
актер
Chasing
2020
продюссер
Intruso
2020
продюссер, актер
Smoked
2020
актер, сценарист, монтажер, режиссер, продюссер
Mis Mejores Días
2020
монтажер, сценарист, продюссер, актер, режиссер
Lockdown Blues
2020
оператор, продюссер
Jaguar
2020
актер, продюссер
Cena De Tres
2020
продюссер
Immigrant Mother
2020
актер
Janets World
2020
продюссер
Method in Madness
2019
актер
Çdo Çast
2019
монтажер, оператор, сценарист, продюссер, актер, режиссер
Compasión
2019
продюссер
Tu Vestido Rosa
2019
сценарист, продюссер, режиссер
El Hada de Las Chelas
2019
актер
Puedo Explicarlo
2019
продюссер, актер
TraducLations
2019
сценарист, продюссер, актер, режиссер, монтажер
Distract-MEME
2019
оператор, сценарист, продюссер, актер, режиссер
Vainilla Por La Noche
2019
актер, продюссер
Blind Fold
2019
режиссер, монтажер, продюссер
The Water
2018
актер
Intermitente
2018
сценарист, продюссер, актер, режиссер
New Message Received
2018
актер
Pocho
2018
актер
Campeón
2018
актер
Fuera De Serie
2017
продюссер, сценарист, оператор, режиссер, монтажер, актер, композитор
Bizet
2016
актер, продюссер
Кристо Фернандес - актер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Кристо Фернандес принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, документальный, короткометражка, криминал, музыка, спорт, ток-шоу. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Cristo Fernández: 3 Flowers (2021), Blade of the Assassin (2021), Человек-паук: Нет пути домой (2021), Тварьки (2021) и When you are gone (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.