Cristo Fernández

Актер, Продюсер, Режиссер
Информация
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 2016 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Cristo Fernández — фильмография

Всего фильмов: 28
3 Flowers
2021
актер
Тварьки
2020
актер
Тед Лассо
2020
актер
Smoked
2020
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Mis Mejores Días
2020
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Lockdown Blues
2020
продюссер, оператор
Jaguar
2020
актер, продюссер
Intruso
2020
актер, продюссер
Immigrant Mother
2020
актер
Chasing
2020
продюссер
Cena De Tres
2020
продюссер
Blade of the Assassin
2020
актер
Vainilla Por La Noche
2019
актер, продюссер
Tu Vestido Rosa
2019
режиссер, продюссер, сценарист
TraducLations
2019
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Puedo Explicarlo
2019
актер, продюссер
Method in Madness
2019
актер
El Hada de Las Chelas
2019
актер
Çdo Çast
2019
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Distract-MEME
2019
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор
Compasión
2019
продюссер
Blind Fold
2019
режиссер, продюссер, монтажер
Pocho
2018
актер
New Message Received
2018
актер
Intermitente
2018
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Campeón
2018
актер
Fuera De Serie
2017
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, композитор, монтажер
Bizet
2016
актер, продюссер
Cristo Fernández актер. Начало карьеры приходится на 2016 г., с тех пор Cristo Fernández принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принял участие Cristo Fernández: 3 Flowers (2021), Тварьки (2020), Тед Лассо (2020), Smoked (2020) и Mis Mejores Días (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.