Барбара Леонард

Barbara Leonard
Информация
Имя:

Barbara Leonard

Рост: 1.59 м см
Дата рождения: 9 января 1908 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Дата смерти: 2 июля 1971 г. г. (63 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Барбара Леонард — фильмография

Всего фильмов: 37
Espionage
1937
актер
Белый ангел
1936
актер
Asegure a su mujer
1935
актер
Желательно
1934
актер
L'athlete incomplet
1932
актер
The Crash
1932
актер
Bought!
1931
актер
Monsieur Le Fox
1931
актер
Monsieur Le Fox
1931
актер
Сын Богов
1930
актер
Men of the North
1930
актер
The Bees' Buzz
1929
актер
The Sleeping Porch
1929
актер
Leaping Love
1929
актер
The Drake Case
1929
актер
Play Ball
1925
актер
Барбара Леонард — 63-летняя актриса родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Барбара Леонард принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 января 1908 г.. По гороскопу же Барбара - Козерог. Рост - 1.59 м. Карьера - актриса. К сожалению, Барбара Леонард умерла 2 июля 1971 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Barbara Leonard: Безымянные женщины (1940), Чарли Чан в городе Тьмы (1939), Вторая скрипка (1939), Espionage (1937) и Белый ангел (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.