Асит Кумар Сен

Asit Kumar Sen
Информация
Имя:

Asit Kumar Sen

Место рождения: Бангладеш, Британская Индия, Восточная Бенгалия, Дакка
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 244
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Асит Кумар Сен — фильмография

Всего фильмов: 244
Челюсти
1996
актер
Agun
1988
актер
Dozakh
1987
актер
Любовь
1985
актер
Двое
1985
актер
Telephone
1985
актер
Рай
1984
актер
Мы вместе
1984
актер
Tere Mere Beech Mein
1984
актер
Prarthana
1984
режиссер
Main Awara Hoon
1983
актер
Встреча
1983
актер
Правосудия!
1983
актер
Mehndi
1983
режиссер
Чужая жизнь
1982
актер
Do Dishayen
1982
актер
Человек
1982
актер
Hari Darshan
1982
актер
Беззаботный
1982
актер
Dial 100
1982
актер
Doosra Roop
1982
актер
Itni Si Baat
1981
актер
Убийца
1981
актер
Дым
1981
актер
Шалопай
1981
актер
Sangdil
1981
актер
Рам и Балрам
1980
актер
Край сари
1980
актер
Yari Dushmani
1980
актер
Разлука
1980
актер
Наксалиты
1980
актер
Возмездие
1979
актер
Yuvraaj
1979
актер
Maan Apmaan
1979
актер
Божество
1978
актер
Дом
1978
актер
Развод
1978
актер
Раху и Кету
1978
актер
Ревизор
1977
актер
Niyaz Aur Namaaz
1977
актер
Страховка
1977
актер
Книга жизни
1977
актер
Клятва
1977
актер
Отречение
1977
актер
Aadmi Sadak Ka
1977
актер
Факира
1976
актер
Судьбы не избежать
1976
актер, режиссер
Династия
1976
актер
Рам и Шанкар
1976
актер
Мститель
1976
актер
Do Ladkiyan
1976
актер
Зорро
1975
актер
Анари
1975
режиссер, актер
Chaitali
1975
актер
Vardaan
1975
актер
Пропащий
1975
актер
Prem Shastra
1974
актер
Верный друг
1974
актер
Chowkidar
1974
актер
Незнакомка
1974
актер
Har Har Mahadev
1974
актер
Сознание
1974
актер
Экзамен
1974
актер
Chhote Sarkar
1974
актер
Карманник
1974
актер
Бесстыжая
1974
актер
Раджа и Рани
1973
актер
Верующая
1973
актер
Понимание
1973
актер
Charitra
1973
актер
Таксист
1973
актер
Pyaasi Nadi
1973
актер
Опиум
1973
актер
Один взгляд
1972
актер
Зита и Гита
1972
актер
Преданность
1972
актер
Annadata
1972
режиссер, актер
Дар Гомати
1972
актер
Man Jaiye
1972
актер
Anokha Daan
1972
режиссер
Влечение
1972
актер
Zaroorat
1972
актер
Chori Chori
1972
актер
Ананд
1971
актер
Мотылёк
1971
актер
Моя родина
1971
актер
Buddha Mil Gaya
1971
актер
Kangan
1971
актер
Ищу тебя
1971
актер
Preet Ki Dori
1971
актер
Saaz Aur Sanam
1971
актер
Albela
1971
актер
Скромница
1971
актер
Upaasna
1971
актер
Bikhare Moti
1971
актер
Бандит
1971
актер
Соглашение
1971
актер
Родной сын
1971
актер
Door Ka Raahi
1971
актер
Sansar
1971
актер
Ek Din Aadhi Raat
1971
актер
Bhai-Bhai
1970
актер
Сумасшедший
1970
актер
Путешествие
1970
сценарист, режиссер
Молчание
1970
режиссер
Истина
1970
актер
Благородство
1970
режиссер
Самородок
1970
актер
Вдохновение
1970
актер
В смятении
1969
актер
Преданность
1969
актер
Bombay by Nite
1969
актер
Возмездие
1969
актер
Сезон любви
1969
актер
Два брата
1969
актер
Вера
1969
актер
Принц
1969
актер
Insaaf Ka Mandir
1969
актер
Махуа
1969
актер
Jaal Saz
1969
актер
Дочка
1969
актер
Road to Sikkim
1969
актер
Oos Raat Ke Baad
1969
актер
Do Dooni Char
1968
актер
Холостяк
1968
актер
Kahin Din Kahin Raat
1968
актер
Странная ночь
1968
режиссер
Shrimanji
1968
актер
Woh Koi Aur Hoga
1967
актер
Тайна
1967
актер
Долг
1967
актер
Shagird
1967
актер
Gunahon Ka Devta
1967
актер
Chandan Ka Palna
1967
актер
Jaal
1967
актер
Naunihal
1967
актер
Nai Roshni
1967
актер
Материнская любовь
1966
режиссер, актер
Sannata
1966
актер
Помолвка
1966
актер
Saaz Aur Awaaz
1966
актер
Шахид
1965
актер
Faraar
1965
актер
Моя любимая
1965
актер
Chand Aur Suraj
1965
актер
Bhoot Bungla
1965
актер
Ziddi
1964
актер
Kaise Kahoon
1964
актер
Беназир
1964
актер
Sant Gyaneshwar
1964
актер
Ganga Ki Lahren
1964
актер
Kohraa
1964
актер
Верность
1964
актер
Chandi Ki Deewar
1964
актер
Заключённая
1963
актер
Месяц фальгун
1963
режиссер
Bees Saal Baad
1962
актер
Кабулец
1961
актер
Во имя любви
1961
актер
Chhaya
1961
актер
Дикий
1961
актер
Parakh
1960
актер
Он сказал
1960
актер
Bewaqoof
1960
актер
Deep Jweley Jai
1959
режиссер
Satta Bazaar
1959
актер
Ghar Ghar Ki Baat
1959
актер
Apradhi Kaun?
1957
режиссер
Семья
1956
режиссер
Amaanat
1955
актер
Паринита
1953
сценарист
Асит Кумар Сен - актер родом из Бангладеш, Британская Индия, Восточная Бенгалия, Дакка. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Асит Кумар Сен принял участие в 244 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Asit Kumar Sen: Челюсти (1996), Последняя игра (1989), Agun (1988), Dozakh (1987) и Борьба за идеалы (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.