Амрит Рана

Amrit Rana
Информация
Имя:

Amrit Rana

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Амрит Рана — фильмография

Всего фильмов: 13
Ангел
1966
актер
Tarzan Comes to Delhi
1965
актер
Ishaara
1964
актер
Kabli Khan
1963
актер
Mr. India
1961
актер
Bewaqoof
1960
актер
Kal Hamara Hai
1959
актер
Black Cat
1959
актер
В полночь
1958
актер
Преступник
1958
актер
Dilli Ka Thug
1958
актер
Yasmin
1955
актер
Амрит Рана актриса. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Амрит Рана принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Amrit Rana: Пришельцы с Марса в Индии (1967), Ангел (1966), Tarzan Comes to Delhi (1965), Ishaara (1964) и Kabli Khan (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.