Алан Там

Alan Tam
Информация
Имя:

Alan Tam

Рост: 170 см
Дата рождения: 23 августа 1950 г.
Место рождения: Гонконг
Возраст: 71 год
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, криминал, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Алан Там — фильмография

Всего фильмов: 63
72 героя
2011
актер
Кровные братья
2004
продюссер
Карусель
2001
продюссер
Время чудес
1995
актер
Seung sing gusi
1991
актер
Воин любви
1988
актер
Женщины в тюрьме
1988
продюссер
Crackdown Mission
1988
актер
Ты моя судьба
1987
актер, продюссер
Ba xi lin men
1986
актер
Ge zhe liange
1986
актер
Si yan zai
1985
актер
Jun zi hao qiu
1984
актер
Duo qing zhong
1984
актер
Хитрая игра
1983
актер
Sha chu chong wei
1982
актер
Oi yan nui san
1982
актер
Нужны двое
1982
актер
Huan xi yuan jia
1981
актер
Ревизор
1981
актер
Gong du sheng
1980
актер
Wang ai cao
1979
актер
Hua ban wu chun feng
1979
актер
Zhai xing
1979
актер
Da jia le
1975
актер
Алан Там — 71-летний актер родом из Гонконг. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Алан Там принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, криминал, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 23 августа 1950 г.. Рост - 170. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alan Tam: Спецагент мистер Чан (2018), Гангстерская комедия (2016), Я люблю Гонконг 2013 (2013), 72 героя (2011) и Неутомимая мода (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.