Поместье в Индии (2019)

Beecham House
Рейтинг фильма
Кинопоиск 7
IMDb 6.6
Описание фильма
оригинальное название:

Поместье в Индии

английское название:

Beecham House

год: 2019
страна:
Великобритания
режиссер:
сценаристы: , , ,
продюсеры: , , , , , , ,
видеооператор: Нильс Ридц Йохансен
композиторы: ,
художники: Майкл Ральф, Дилип Мор, Джоэнна Итуэлл, Гарет Казинс, Бронвин Франклин, Вин Дженкинс
монтаж: , ,
жанр: драма
Дата выхода
Мировая премьера: 23 июня 2019 г.
Премьера в России: 24 июня 2019 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 45 мин.
Отзывы о фильме Поместье в Индии

Дели, 1795 год. Джон Бичем, отставной военный из Ост-Индской Компании, собирается порвать с прошлым и начать новую жизнь. Когда он прибывает в роскошный дом, слуги очень удивляются тому, что новый хозяин приехал вместе с маленьким сыном Огастом, причем ребенок из смешанного брака. Джон намерен воссоединить семью в Дели и сохранить происхождение ребенка в секрете, но какой ценой это дастся ему и его близким?

Другие фильмы этих жанров
драма

Отзыв критика о фильме «Поместье в Индии», 2019

Интриги, кругом интриги…

Годовщине Ост-Индской компании Британии в Индии посвящается этот сериал. Немного истории. События происходят в 1795 году в Дели, в разгар Ост-Индской компании — акционерного общества с обширными привилегиями для торговых операций, с помощью которого осуществилась британская колонизация Индии и других стран Востока.

С первых кадров тебя затягивает интересный сюжет, множество тайн, плетётся плотная паутина интриг, и тут только успевай за всеми следить, чуть отвлечёшься, потеряешь нить — и запутаешься в этом клубке. Джон, хозяин поместья, бывший военный, стремится забыть своё прошлое, собрать семью вместе и мирно торговать в Дели, главный персонаж, благороднейший человек и джентльмен. Мамочка его — диктатор в юбке, пристрастившаяся к опиуму (что тогда было достаточно частой темой), видящая счастье сына со своей компаньонкой, не принимающая ничего нового (даже слуг переименовала!). Хрупкая Маргарет, безответственный мальчишка Дэниел, злодей Кастильон, верный друг Сэмюэл. Каждый образ яркий, интересный, развивается в течение фильма и претерпевает изменения в ту или иную сторону. Семью Джона и его друзей объединит тайна, которую он поклялся хранить, но при её открытии Джон заслуживает ещё большего уважения и сопереживания. Интересны отношения между членами семьи, между хозяевами и слугами (поднимается извечная тема расизма), между самими индусами. Красивые съёмки, прекрасная возможность узнать, как тогда жил богатый хозяин поместья, у которого было всё, что он пожелает, отлично показаны чопорные британки с их двойными стандартами поведения и индийский колорит, красивые артисты, интересные наряды. Режиссёр обратил внимание на мелочи, чтобы создать масштаб. А какая неожиданная концовка у первого сезона! Последние две серии с напряжением следишь за развёртывающимися событиями, переживаешь за Джона и тут…

Если вы не разбираетесь в британско-индийской истории, традициях и не любите запутанные сюжеты, распутывающиеся в конце фильма, если вы не понимаете тонкостей в характерах, подмеченных режиссёром, то вам не очень понравится этот сериал. Остальные оценят по достоинству.

9 из 10

19 августа 2019

Драма Поместье в Индии на большом экране с 2019 года, его режиссером является Гуриндер Чадха. Кто снимался в кино, актерский состав: Рошан Сет, Кулвиндер Гир, Лесли Никол, Марк Уоррен, Дензиль Смит, Грегори Фетусси, Амер Чадха-Патель, Лара Датта, Тиска Чопра, Дакота Блю Ричардс, Голди Нотай, Бесси Картер, Паллави Шарда, Арунодай Синкх, Санджай Нат.

Страна производства - Великобритания. Поместье в Индии — получил среднюю зрительскую оценку от 6,9 до 7,1 балла из 10, что является вполне хорошим результатом. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.