Кого бы вы взяли на необитаемый остров? (2019)

¿A quién te llevarías a una isla desierta?
Рейтинг фильма
IMDb 5.3
Описание фильма
оригинальное название:

Кого бы вы взяли на необитаемый остров?

английское название:

¿A quién te llevarías a una isla desierta?

год: 2019
страна:
Испания
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: ,
видеооператор: Junior Daz
композиторы: ,
художники: Пилар Кинтана, Альберто Валькарсель
монтаж:
жанр: драма
Дата выхода
Мировая премьера: 22 марта 2019 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 33 мин.
Отзывы о фильме Кого бы вы взяли на необитаемый остров?

Четверо друзей жили в своем собственном мире 8 лет, проживая в одной квартире в Мадриде. К концу лета они готовятся к переменам в своей жизни.

Другие фильмы этих жанров
драма

Видео к фильму «Кого бы вы взяли на необитаемый остров?», 2019

Видео: Who Would You Take to a Deserted Island? | Official Trailer [HD] | Netflix (Кого бы вы взяли на необитаемый остров?, 2019) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Who Would You Take to a Deserted Island? | Official Trailer [HD] | Netflix

Отзыв критика о фильме «Кого бы вы взяли на необитаемый остров?», 2019

А кого бы вы взяли на необитаемый остров?

Недавно я подсела на испанский кинематограф и мне захотелось, как можно больше увидеть не только сериалов, аля Бумажный дом,Чума и Элита, но и полноценных фильмов. И выбор пал на Кого бы вы взяли на необитаемый остров?, так как я уже знакома и симпатизирую некоторым снявшимся в нем актерам. Плюс мне хотелось сравнить контент испанского Нетфликс с американским.

Фильм повествует об взаимоотношениях четырех друзей, одной паре и двум друзьям пары. Об их мечтах, личных драмах. 2 девушки -Марта и Селеста и 2 парня — Маркус и Эзэ. Скоро им придется разъехаться, чтобы начать новую жизнь, и они решают провести последний вечер вместе, закинувшись таблеточками и запив это алкоголем. И Селеста задает в шутку простой вопрос — Кого бы вы взяли с собой на необитаемый остров? И оказывается, что простой вопрос в купе с алкоголем может изменить 4 жизни. Сразу же скажу, что если вы не любите европейское кино, то скорее всего фильм вас не зацепит, но лично мне он показался простым, душевным, и таким естественным. Актеры в нем не играют, а живут. Здесь возможно нет той идеальной картинки, к которой мы привыкли в американском кинематографе, но есть та самая жизненная реалистичность и простота.

Тема вроде бы стара как мир, любовь и дружба, тайны и разочарования, сломанные отношения. Сколько таких еще фильмов? Но здесь настолько ребята справляются со своей игрой, что 1,5 часа времени без экшена и частой смены локаций проходят на одном дыхании.

9 из 10

4 октября 2019

Драма Кого бы вы взяли на необитаемый остров? на большом экране с 2019 года, его режиссером является Хота Линарес. Кто снимался в кино, актерский состав: Андреа Рос, Беатриз Архона, Игнасио Матеос, Поль Монтаньес, Абель Самора, Беа де ла Круз, Нико Ромеро, Селия де Молина, Ted Evans, Хайме Лорэнте, Мария Педраса, Джессика Блу.

Страна производства - Испания.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.