Исповедь (2019)

A Confession
Исповедь, 2019: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме A Confession
Актеры
принимали участие в съемках
Имелда Стонтон
Анна Уилсон-Джонс
Джон Томсон
Натаниель Паркер
Кейт Эшфилд
Кэролайн Лэнгриш
Джим Пиддок
Мартин Фриман
Роки Маршалл
Джонатан Арис
Крис Когхилл
Джо Эбсолом
Питер Уайт
Кир Чарльз
Кристофер Фулфорд
Дэниэл Беттс
Джо Стоун-Фьюингс
Лиза Фолкнер
Иан Палстон-Дэвис
Дэн Фреденбёрг
Симон Лабиб
Морвенна Бэнкс
Голда Рошевель
Шиван Финнеран
Мартин Эллис
Киррис Ривьер
Мэйми МакКой
Дерек Ридделл
Джейн Перри
Эндрю Брук
Эйди Аллен
Иэн Коннингэм
Стефен Самсон
Колин Мейс
Памела Лайн
Гари Оливер
Нила Аалия
Дайан Нидхам
Доминик Мур
Дэвид Неллист
Бернард Коллако
Крис Уилсон
Ласко Аткинс
Рэйчел Шентон
Овайн Артур
Эмма Клиффорд
Джим Конуэй
Томас Кумбз
Фэй МакКивер
Эвелин Хоскинс
Джеффресон Кинг
Люси Бриггс-Оуэн
Джейк Дейвис
Грег Беннетт
Гленн Уэбстер
Орла Хилл
Джилл Бьюкэнэн
Льюис Пик
Дэвид Дж Биско
Наоми Кристи
Стефани Хаям
Роб Ваулз
Карл Фаррер
Чарли Купер
Джейсон Лайнс
Тобиаш Джеймс-Сэмюэлс
Пол Ридделл
Джайда Эйлс
Рут Хоррокс
Дэвид Майклс
Уилл Бартон
Пол Баун
Джейсон Миллиган
Дэвид Килинг
Саймон Нахал
Доминик Тай
Кэролайн Бартлит
Лаура МакАлпайн
Ли Келли
Джошуа Паррис
Лолли Джонс
Дарси Ванинсберг
Эш Аллади
Майк Рэй
Дэн Линни
Тоби Бамтефа
Бекки Браунинг
Тони Бирд
Поппи Лоулесс
Джессика Д’Арси
Лайам Акпан
Мэттью Дакетт
Флоренс Ховард
Джонни Лэвэлл
Грэйс МакКензи
Руфус Герхардт-Уильямс
Эндрю Рэттенбери
Тереза Брэдли
Развернуть (98)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 7.2
IMDb 7.5
Описание фильма
оригинальное название:

Исповедь

английское название:

A Confession

год: 2019
страна:
Великобритания
слоган: «You do not have to say anything.»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Ванесса Уайт
композитор:
художники: Макс Готтлиб, Иэн Макколей, Кэйси Уильямс, Генри Вулвэй
монтаж:
жанры: драма, криминал, детектив
Дата выхода
Мировая премьера: 2 сентября 2019 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 43 мин.
Отзывы о фильме Исповедь

Детектив Стив Фулчер намерен поймать убийцу пропавшей девушки, даже если это будет стоить ему карьеры и репутации.

Другие фильмы этих жанров
драма, криминал, детектив

Отзывы критиков о фильме «Исповедь», 2019

«В тот день, чтобы поймать его — я должен был лишиться всего…»

Детектив Фулчер со своей командой полицейских расследует дело по исчезновению молоденькой девушки. По горячим следам они выходят на подозреваемого, но законы не всегда стоят на стороне стражей порядка. Фулчеру приходится нарушить протокол задержания ценой своей карьеры…

Иметь на вооружении реальную историю — это не залог успеха. При всём уважении к жертвам событий смотреть этот сериал невыносимо скучно из-за никакущей динамики. Авторы от серии к серии прыгают то к типичному процедуралу, то к бюрократической драме, то к бытовой трагедии. Рассмотреть ситуацию с разных сторон в принципе получилось, но манера подачи всё же оставила осадок от затянутости. К сожалению, авторам ничем, кроме самого скелета истории, похвастаться тут нечем, ведь с художественной точки зрения сериал вышел совершенно пустым.

Главной проблемой стала чудовищная операторская работа, после которой хорошо было бы на законодательном уровне не подпускать к камерам всех сопричастных. В эффекте «трясущейся» картинки нет ничего плохо, но тогда, когда это уместно. Если же серьезное расследование снимают с тем же подходом, что и псевдодокументальный комедийный «Офис» — это уже заранее может быть только несусветной глупостью. В «Исповеди» же зум вновь и вновь беспардонно наезжает на лица, будто сейчас прозвучит юмореска. Шуток так никто и не дожидается, как и подчеркнутых этим приемом драматических моментов.

Отдельной темой обсуждения могут стать идиотские вставки с названием сериала через каждые пятнадцать минут. Кто это придумал? Зачем так часто? Что этим хотели продемонстрировать? Так много вопросов и так мало ответов. Возможно, что в процессе монтажа было принято решение напоминать таким образом задремавшему зрителю что конкретно он смотрит, но это не точно.

Смотреть сериал из-за одного Мартина Фримана — занятие неблагодарное. Ругать его тут, как и хвалить, особо не за что. Его герой болтается по сюжету примерно с одной и той же гримасой озабоченности, не забывая иногда хмуриться в особо сложных ситуациях. Отторжения, как такового, не возникает, но впечатлиться явно не получится. Имелда Стонтон — одна из немногих, на кого стоит обращать внимания, ведь эта её работа к концу сериала даже способна выветрить намертво прилипший образ Долорес Амбридж из «Гарри Поттера». Остальные из каста стараются, пытаются, но так и не хватают звёзд с неба.

«Исповедь» — это сериал, который сложно посоветовать вообще кому-либо. Будь этот набор в формате двухчасового фильма — недостатки не читались бы так явно, но в виде шести сорокаминутных серий здесь всё вызывает лишь приступ неконтролируемой зевоты. Тот случай, когда для ознакомления с историей вполне можно было ограничиться статьей в Википедии.

5 из 10

29 мая 2020

Расследование ведет Ватсон

Те, кто устал ждать нового сезона «Шерлока» могут полюбоваться Мартином Фриманом в новом британском процедуральном мини-сериале, основанном на реальных событиях, что не редкость для английского малого экрана в последние пару лет.

Сюжет картины знакомит зрителя с главным героем инспектором Стивеном Фалчером и повествует о расследовании исчезновения молодой девушки Шон О`Калахэн, поиски которой выводят сотрудников полиции на куда более масштабное преступление.

Богатая криминальная практика, особенно по делам с широким общественным резонансом, позволяет англичанам практически бесконечно черпать сюжеты для экранизаций. Как ни крути, на родине Джека — Потрошителя есть и масса других «достойных» героев. И, поначалу,', «Исповедь» действительно увлекает демонстрацией процедуральной полицейской практики со всеми сопутствующими деталями от поиска зацепок и организации наружного наблюдения до сбора доказательной базы. При этом параллельно с самим следственным процессом, «Исповедь» фокусирует внимание на главном конфликте, отлично демонстрирующем как сам закон и бюрократия могут встать на пути правосудия.

Однако, после третьего эпизода, как и любая полнометражная картина в стиле «Inspired by true story», сериал довольно быстро переходит на поле драматургии, теряя ритм и динамику. Для любителей жанра — великолепная возможность пополнить криминальную картотеку ещё одним расследованием громкого преступления. Для всех остальных — неплохо проведенные пару вечеров в ожидании возвращения любимых проектов.

10 октября 2019

Драма Исповедь на большом экране с 2019 года, его режиссером является Пол Эндрю Уильямс. Кто снимался в кино, актерский состав: Имелда Стонтон, Анна Уилсон-Джонс, Джон Томсон, Дэвид Майклс, Натаниель Паркер, Кейт Эшфилд, Кэролайн Лэнгриш, Джим Пиддок, Мартин Фриман, Роки Маршалл, Джонатан Арис, Крис Когхилл, Джо Эбсолом, Питер Уайт, Кир Чарльз.

Страна производства - Великобритания. Исповедь — получил среднюю зрительскую оценку (7,1-7,3 балла), что является вполне отличным результатом.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.