Исчезновение на дороге Клифтон Хилл (2019)

Disappearance at Clifton Hill
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.7
IMDb 5.7
Описание фильма
оригинальное название:

Исчезновение на дороге Клифтон Хилл

английское название:

Disappearance at Clifton Hill

год: 2019
страна:
Канада
слоган: «The Truth Can Be Deceiving»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Катрин Лютес
композиторы: ,
художники: Крис Крэйн, Джудит Клэнси, Brittany Morrison 1, Jol Guzman
монтаж:
жанры: триллер, драма, детектив
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $25 084
Дата выхода
Мировая премьера: 5 сентября 2019 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 40 мин.
Отзывы о фильме Исчезновение на дороге Клифтон Хилл

Видео к фильму «Исчезновение на дороге Клифтон Хилл», 2019

Видео: Disappearance at Clifton Hill | Official Trailer (Исчезновение на дороге Клифтон Хилл, 2019) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Disappearance at Clifton Hill | Official Trailer

Отзыв критика о фильме «Исчезновение на дороге Клифтон Хилл», 2019

Замах на рубль..

Девочка Эбби лет шести на лесной тропинке, которая расположена между дорогой и рекой, видит парня, он выглядит побитым и испуганным; она так мала, что не знает, как реагировать на эту ситуацию и поэтому просто молчит в испуге…

После смерти матери Эбби возвращается в родной город на Ниагаре спустя четверть века. Она уверена, что на семейной рыбалке много лет назад стала свидетельницей похищения.

Завязка фильма — пальчики оближешь.

К сожалению, это практически единственное интересное место в фильме. Безусловно, есть плюсы, но они лишь косвенно относятся к сюжету. А ведь для детектива/триллера интересный сюжет является основой, как мне кажется. У фильма приятная мягкая картинка, есть замечательные кадры, после которых тебе хочется побывать в Ниагара-Фолс. Еще приятный бонус — Дэвид Кроненберг в роли местного краеведа и ныряльщика.

Если говорить об актрисах в главных ролях — Таппенс Мидлтон и Ханна Гросс — то Ханну я видел в замечательном инди-муви «Рождество, опять». Мне кажется в «Исчезновение…» у нее не очень удачная роль — отстраненной, немного стервозной сестры. А Таппенс Мидлтон мне понравилась.

Главный минус фильма — сюжет, который мог бы уместиться в 15 минут, но его растягивают так, что тебе становится неинтересно, ты пытаешься в голове собрать как пазл имена героев, мотивы поступков, но.. .

Как говорят, нужно любить канадский кинематограф, чтобы его выдержать

5 из 10

15 марта 2020

Триллер Исчезновение на дороге Клифтон Хилл на большом экране с 2019 года, его режиссером является Альберт Шин. Кто снимался в кино, актерский состав: Аарон Пул, Мари-Жозе Кроз, Дэвид Кроненберг, Элизабет Браун, Паулино Нюнс, Дэн Летт, Эрик Джонсон, Ной Рейд, Максвелл МакКейб-Локос, Клайд Уитхэм, Эланис Пирт, Ханна Гросс, Джанет Пинник, Крэйг Бурнатовский, Таппенс Мидлтон.

Страна производства - Канада. Исчезновение на дороге Клифтон Хилл — имеет небольшой рейтинг, всего 5,5-5,7 баллов из 10, а это значит, что кинокритикам фильм не особо понравился.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.