Блаженство (2019)

Bliss
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.9
IMDb 5.8
Описание фильма
оригинальное название:

Блаженство

английское название:

Bliss

год: 2019
страна:
США
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , , , ,
видеооператор: Майк Тестин
композитор:
художники: Эдриан Шоун, Майк Лемек, Аделе Феннер
монтаж:
жанры: ужасы, триллер, драма
Дата выхода
Мировая премьера: 27 апреля 2019 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 20 мин.
Отзывы о фильме Блаженство

Молодая перспективная художница из Лос-Анджелеса Деззи сталкивается с творческим кризисом. Она никак не может закончить уже оплаченную работу и решает найти вдохновение в стимуляторах. Посетив дилера и попробовав новый наркотик под названием Diablo, Деззи встречает старую подругу, остаётся на вечеринку и отвязно проводит время, а после ударной ночи снова ощущает прилив творческой энергии и начинает рисовать. Вот только наутро ничего не может вспомнить. Повторив порочный круг с наркотиками, выпивкой, вечеринкой и бессознательным рисованием девушка понимает, что что-то с ней не так.

Другие фильмы этих жанров
ужасы, триллер, драма

Видео к фильму «Блаженство», 2019

Видео: Bliss Trailer #1 (2019) | Movieclips Indie (Блаженство, 2019) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Bliss Trailer #1 (2019) | Movieclips Indie

Отзыв критика о фильме «Блаженство», 2019

«Блаженство» — фильм категории Б стилистически похожий на скандально известный клип Prodigy Smack My Bitch Up, а из недавних референсов можно вспомнить Экстаз Гаспара Ноэ.

Выходы из творческого и жизненного кризиса могут быть разными. Героиня «Блаженства» выбирает самый радикальный. Она пускается во все тяжкие. Тусовки, оргии и приём чёрного порошка помогают ей набрать скорость в стремительном падении в бездну абсолютного безумия. Границы реальности и эпилептического бреда постепенно стираются. Акты неконтролируемой агрессии перетекают в ультранасилие и становятся топливом для творческого процесса.

Если у Триера Джек строил дом, то героиня «Блаженства» рисует картину. В фильме нет места философским рассуждениям и сложным диалогам. Они здесь и не нужны. Только ненависть, только хардкор.

«Блаженство» — отличный образчик нишевого фильма, который прекрасен в своей простоте. Здесь нет актёра величины Николаса Кэйджа, но это не мешает «Блаженству» быть одним из лучших эксплуатационных фильмов, вышедших после Мэнди Паноса Косматоса.

2 октября 2019

Ужасы Блаженство на большом экране с 2019 года, его режиссером является Джо Бегос. Кто снимался в кино, актерский состав: Абрахам Бенруби, Джордж Уэндт, Кристин Лоренц, Марк Бельцман, Крис МакКенна, Грэхэм Скиппер, Мэтт Мерсер, Зои Купер, Джереми Гарднер, Риз Уэйкфилд, Рэйчел Эйвери, Дора Мэдисон, Джесси Мерлин, Тру Коллинз, Эрин Брасвелл.

Страна производства - США. Блаженство — имеет невысокий рейтинг, от 5,8-5,9 баллов из 10, это значит, что картина зрителям понравилась не особо сильно.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.