Движение вверх (2017)

Страна производитель Россия
Движение вверх, 2017: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме
Актеры
принимали участие в съемках
Развернуть (47)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 7.5
IMDb 6.6
Описание фильма
оригинальное название:

Движение вверх

год: 2017
страна:
Россия
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , , ,
видеооператор: Игорь Гринякин
художники: Сергей Агин, Сергей Стручев, Олег Колодько
монтаж: , ,
жанры: драма, спорт
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 450 000 000 руб.
Сборы в России: $53 876 764
Мировые сборы: $59 884 129
Дата выхода
Мировая премьера: 5 января 2018 г.
Премьера в России: 28 декабря 2017 г.
Дополнительная информация
Возраст: 6+ лет
Длительность: 2 ч. 13 мин.
Отзывы о фильме Движение вверх

Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом стали легендарные «три секунды» - выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972 г. Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно – обыграть великолепных непогрешимых американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме советских баскетболистов (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев).
Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться в раскаленной обстановке из-за произошедшего теракта, великий тренер сборной СССР был готов на все, лишь бы помочь своим подопечным разбить американский миф о непотопляемой команде мечты. Ведь он знал, что создал самую сильную сборную на планете, и в начале заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир.

Другие фильмы этих жанров
драма, спорт
Драма Движение вверх на большом экране с 2017 года, его режиссером является Антон Мегердичев. Кто снимался в кино, актерский состав: Владимир Машков, Джон Сэвэдж, Марат Башаров, Виктория Толстоганова, Сергей Гармаш, Андрей Смоляков, Элгуджа Бурдули, Михаил Стародубов, Андрюс Паулавичюс, Наталия Курдюбова, Дмитрий Высоцкий, Игорь Старосельцев, Иван Колесников, Дмитрий Фрид, Василий Щипицын.

Расходы на кино составляют примерно 450 000 000 руб. (входит в список самых дорогих кинокартин в мире).В то время как во всем мире собрано 59,884,129 долларов. Страна производства - Россия. Движение вверх — имеет достойный рейтинг, более 7 баллов из 10, обязательно посмотрите, если еще не успели. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 6 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.