Калифорнийский дорожный патруль (2017)

CHIPS
Калифорнийский дорожный патруль, 2017: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме CHIPS
Актеры
принимали участие в съемках
Развернуть (62)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6
IMDb 6
Описание фильма
оригинальное название:

Калифорнийский дорожный патруль

английское название:

CHIPS

год: 2017
страна:
США
слоган: «Chip Happens»
режиссер:
сценаристы: , , ,
продюсеры: , , , , , , , , ,
видеооператор: Митчелл Амундсен
композитор:
художники: Мехер Ахмад, Ник Рэлбовски, Галина Сиволоп, Дайан Крук
монтаж:
жанры: боевик, комедия, драма, криминал
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: $25 000 000
Сборы в США: $18 600 152
Мировые сборы: $26 800 152
Дата выхода
Мировая премьера: 23 марта 2017 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 40 мин.
Отзывы о фильме Калифорнийский дорожный патруль

Агент ФБР, специалист по работе под прикрытием и охмурению женщин, получает новое задание - провести внутренне расследование в калифорнийском дорожном патруле. Банда на скоростных мотоциклах грабит инкассаторские автомобили, и ФБР подозревает, что им помогает кто-то из своих. Новую личность агента под прикрытием зовут Френк Пончарелло, и теперь он патрулирует дороги солнечной Калифорнии. В напарники ему достается принципиальный новичок и бывший мотогонщик Джон, на которого без слёз не взглянешь - парень перенёс кучу операций, поэтому жить не может без обезболивающих.

Другие фильмы этих жанров
боевик, комедия, драма, криминал

Видео к фильму «Калифорнийский дорожный патруль», 2017

Видео: CHiPs (с субтитрами) (Калифорнийский дорожный патруль, 2017) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
CHiPs (с субтитрами)

Постер фильма «Калифорнийский дорожный патруль», 2017

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Калифорнийский дорожный патруль», 2017

«Калифорнийский дорожный патруль» — это ещё одно пополнение в списке ироничных римейков старых комедийных сериалов. Однако если многие из подобных фильмов стараются внести ту или иную причудливость (пусть и не всегда удачную, как в «Старски и Хатч»), то сюжет «CHIPS» следует по проторенной дорожке: типичный бадди-муви, в котором два копа (естественно, крутой и неудачник-новичок) расследуют заговор коварных бандитов.

Режиссером и сценаристом «КДП» выступил исполнитель главной роли — Дэкс Шепард, актер с необычной внешностью. Здесь он играет Джона, бывшего гонщика на мотоциклах, который, с одной стороны, первоклассный водитель, но, с другой стороны, в социальном взаимодействии оставляет желать лучшего. После нескольких лет обучения Джон проложил себе путь в ряды защитников легендарных калифорнийских автомагистрателей. В то же время к полицейским внедряют агента ФБР под прикрытием по прозвищу Понч (Майкл Пенья). Тот, в свою очередь, должен найти и обезвредить банду нечистых на руку полицейских. Естественно, что двух новичков свели вместе и сделали напарниками.

Сюжет «КДП» вышел странным и, в то же время, обыденным. Здесь есть и детективные элементы, достаточно много экшна, но в целом все строится на не самом качественном юморе. Дело в том, что сценарий в «CHIPS» слишком старается быть смешным. Шутки редко строятся на очевидных и реальных моментах, а зачастую выглядят, скорее, этакой экранизацией сборных солянок из пошлых анекдотов. Как правило, комедийные ситуации основаны на сексуальной зависимости Понча и раздолбайстве его напарника, а также на неврозах всех действующих в фильме лиц. Но нельзя сказать, что с элементами юмора здесь катастрофа; многие ситуации мне действительно понравились, просто на одну смешную шутку здесь приходится три-четыре отвратительных момента.

Персонажи не отстают. Нехватка оригинальности чувствуется, например, в Джоне. Его представили уж слишком карикатурным дураком, несмотря на какой-то драматический базис. Джон — закоренелый однолюб и, к тому же, наркоман. Я не говорю о том, чтобы развивать эти темы и вложить в картину какой-то «мессадж», но, думаю, из такого «бэкграунда» можно было бы сделать комедийные ситуации чуть более оригинальными. Понч же представляет собой типичного крутого «тафгая», вынужденного мириться со слабым партнером. С другой стороны, Понч является сексоголиком и тот факт, что протагонист постоянно отвлекается на наблюдения за красивыми девушками в обтягивающих лосинах, хоть как-то разбавляет его образ.

В другом фильме Дэкса Шепарда под названием «Хватай и беги» присутствовали сложные с точки зрения кинопроизводства сцены погонь и обилие трюков. В «КДП» Шепард и его команда также отдавали предпочтение настоящей каскадерской работе. В картине использован минимум CGI, так что если что-то взрывается, надо отдать создателям должное, то взрывается всё по-настоящему.

К сожалению, по моему мнению, «Калифорнийский дорожный патруль» не может похвастаться изобретательностью и оригинальностью. Сюжет здесь настолько расплывчатый, что в какой-то момент он даже едва заметен. Но на определенном уровне «CHIPS» работает, благодаря химии между Шепардом и Пенья, способных сделать смешными даже самые дрянные диалоги. И, в конце концов, на них просто интересно смотреть. Тяжело сказать, что «КДП» страдает от нехватки обаяния. Трюки же, в свою очередь, стараются оживить повествование, а среди утомляющих шуток могут вылезти на свет два-три по-настоящему смешных момента.

5 из 10

10 декабря 2017

Игрушки Дэкса Шепарда.

Потрясающая полицейская комедия-боевик! #DaxShepard, наверное, нашел свой конёк и уверенно его эксплуатирует. Особенность его фильмов в том, что на второстепенных ролях — люди, а в главных ролях у него либо машины, как было в фильме «Хватай и беги» #HitAndRun. А в этом фильме в главной роли у него мотоциклы. Видно, что он очень обожает технику, любит её с головой и полностью Страсть этого человека и увлеченность этой техникой настолько сильна, что он даже по-другому не представляет своей жизни чем и хочет поделиться с нами, показывает технику на больших экранах. Чему мы, в принципе, очень даже рады! Потому что, действительно есть на Что посмотреть да и плюс еще его комедийное прошлое тоже было довольно значимым, весёлым, большим и ярким. Поэтому два этих фактора: классные тачки + убойная юмор — это залог хороших комедий Дэкса Шепарда.

7 из 10

23 ноября 2017

Калифорнийский дорожный патруль

Ремейки тех или иных картин уже давно превратились в нечто абсолютно естественное и само собой разумевшееся в рамках современного кинематографа. При этом, охотно «перезапуская» как очень давние, так и относительно недавние картины. Более того, за последние годы, выдавая даже именитым сериалам путевку на широкий экран и наоборот. Выбор в данном случае пал на некогда очень популярный одноименный телевизионный сериал Рика Рознера, который весьма успешно шел по телевидению с 1977 по 1983 года.

Сюжет картины весьма точно следует базисному фундаменту первоисточника, но одновременно с этим, преподносит знакомство и первое совместное дело двух главных героев достаточно свежо и в рамках новой истории. Не смотря на сомнительные успехи в качестве актера и режиссера, Шепарду удалось написать действительно интересную и захватывающую историю. Где нашлось место как интересному детективному расследованию, так и всем атрибутам жанра, в том числе и юмору, который хочется отметить в отдельности.

Я конечно же понимаю, что синонимом американским комедиям уже давно стали пошлые и грязные шутки на тему секса, половых органов, гомофобию и многое другое. Однако в данной ленте, создатели картины смело перешли все возможные границы, вызвав этим самым весьма неоднозначные впечатления. Когда одни шутки и комические моменты действительно умудряются вызвать смех и улыбку на лице, а другие — лишь отталкивают своей отвратностью.

Однако какими бы «скромными» мягко говоря ни были успехи Дэкса Шепарда в качестве режиссера, пожалуй именно тут ему удалось показать себя лучше и краше всего. Создав при столь грязном юморе образец весьма не плохой комедии, которая смотрится весьма налегке и охотно развлекает на протяжении всего экранного времени.

Отдельно хочется отметить очень достойно поставленные сцены погонь, взрывов, разрушений и прочих экшн составляющий картины. Всё смотрится очень круто, эффектно и невероятно зрелищно. Словно в заправском боевика образца 90-ых годов.

Охотно радует на протяжении всей ленты дуэт Майкла Пенья и Дэкса Шепарда, которым удалось создать действительно яркую, интересную и органичную экранную пару. Когда Пенья выступает в качестве опытного оперативника с непреодолимой тягой к женским пятым точкам и обольстителя всех женщин, а Шепард в качестве настоящего придурка который вытворяет с мотоциклом нечто невероятное. Резкий контраст между персонажами обоих актеров и их идеальное попадание в образы однозначно являются главными достоинствами картины.

Отлично сыграл и Винсент Д’Онофрио, который предстал на экране в традиционном для себя образе очередного негодяя. Охотно радуют глаза Роза Салазар, Джессика МакНэми и Кристен Бэлл. Пусть даже их героиням приходится «топтаться», где то на втором, а то и третьем плане.

6 из 10

Калифорнийский дорожный патруль — это редкий пример того, как даже самые ужасные ожидания могут воплотится в нечто на удивление хорошее и интересное. Представляя на экране традиционно очень пошлую, тупую и грязную американскую комедию, но достаточно веселую, энергичную и зрелищную, что бы охотно потратить на её просмотр своё драгоценное время.

10 ноября 2017

Где-то в Калифорнии…

Очередной комедийный боевик Дэкса Шепарда запомнился легким юмором, в котором обилие пошлых шуток, на удивление, не надоедают и не напрягают, в отличии от иных представителей американского комедийного кинотворчества. Также запомнилось наличие спонтанных и неожиданных действий героев, хотя предсказуемость в фильме занимает остальную часть времени.

Порадовал дуэт Пеньи и Шепарда, их персонажи были полность противоположны по характеру, а потому при сложение вышло интересное взаимодействие, вкупе с искренней игрой вышла забавная парочка, которой может не хочется сочувствовать, но хочется верить, что у них все получиться.

Фильм хорошо подходит для вечернего просмотра, когда на закате дня хочется глянуть что-то простое, наивное, легкое и доброе. Если же вы любитель «умного» кино, то данная лента явно не для вас.

7 из 10

19 августа 2017

Самоирония!

Если человек — идиот, то это надолго

Вообще, данный фильм оказался на удивление положительным и добротным, хотя изначально ожидания были совершенно противоположными.

Сюжет недалёкий и подаётся почти разом, но он в подобном кино действительно лишь «для галочки». В кадре постоянно мелькает сарказм, чёрный юмор и абсурд. Тонны абсурда, схожего с безумием! Эталонный американский фильм, в котором есть всё типичное и необходимое: патриотизм, стабильность и латиносы с неграми. Отличие от стандартных американских фильмов лишь в том, что всё это предоставлено далеко не в самом ярком свете.

Юмор тонкий и зачастую приемлемый, есть несколько моментов, которые помогут засмеяться от души, а моментов, вызывающих улыбку — ещё больше. Для просмотра на один вечер отлично подойдёт, но ежели этот просмотр будет в душевной компании, то… вечер удастся, гарантирую это!

Отдельно хочется отметить прекрасные виды Лос-Анджелеса и Калифорнии в целом, качественную постановку и адекватный посыл мысли среди всего этого безумия.

9 из 10

9 июля 2017

И безмозглое бадди-муви случается.

Дэкс Шепард — американский актер давно практикующий постановку. На этот раз его» безмерный талант» подарил нам комедийное полицейское бадди-муви, являющиеся ремейком одноименного сериала, популярного на рубеже 70х-80х с певцом Эриком Эстрадой в главной роли, где наш герой выступил и сценаристом и продюсером и исполнил главную роль, параллельно подтянув жену на одну из второстепенных ролей. Эдакий семейный подряд примерно такой же, как супружеская пара, развивающая бизнес по установке туалетных кабинок — без пяти минут можно именовать Королем и Королевой Долины Ёршиков. Кстати, Эстрада получил камео в извращённой версии Шепарда.

Сюжет знакомит нас с Джоном, бывшим профессиональным мото-спортсменом. Джон проходит стажировку в полицейском управлении Лос-Анджелеса, наивно полагая что форма и разрешение на ношение оружия возродят либидо его супруги, готовой расторгнуть брак. Понч в исполнении Майкла Пенья, так часто светившегося в роли копа что ему можно не глядя давать работу патрульного, — агент ФБР, внедренный в полицию для расследования дела о банде грабителей инкассаторских машин, которые могут являться оборотнями в погонах. Вместе они — напарники от бога или от Кащенко.

В целом Шепарду удалось написать неплохой сценарий — в нем есть детективная завязка и даже некий экшн присутствует. Но все это меркнет перед комедийной составляющей. Набор шуток примерно следующий: шутки про член, неловкое обсуждение неординарных половых сношений, снова шутки про член, сортирные подробности быта, дискуссии о проблемах кишечника и по завершении шутки про.. . Ну конечно же про член и гомофобию, а чего вы ещё ожидали? По мнению человека, уже перешагнувшего 40й порог жизненного пути, это должно быть смешно. Хотя такой юмор был актуален в середине нулевых и тогда же умер незадолго после рождения.

В сухом остатке мы имеем не то Бадди-муви, не то подростковую комедию, проигрывающие по обоим фронтам.

+: Майкл Пенья и Винсент Д`Онофрио. При любых раскладах на них приятно смотреть. Дополнительный плюс за сценарную работу- смотреть было хоть и тяжело, но интересно.

-: Юмор — как в знаменитой реплике:' Ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему». Главная потенциальная составляющая становится основным минусом этой картины, убивающая все немногое хорошее что было в этом фильме.

5 из 10

30 июня 2017

Из Калифорнии с любовью…

Новый полицейский комедийный боевик будет по нраву всем поклонникам этого жанра. Дерзкий, в меру жёсткий, глупый и весёлый фильм, который по всем канонам американского современного юмора шутит ниже пояса. Сразу скажу, что начало фильма у меня вызвало некое разочарование от чрезмерной и нескрываемой тупости происходящего, но потом по ходу развития событий интерес нарастает, все встаёт на свои места и фильм превращается в нормальный комедийный боевик.

Режиссёр Дэкс Шепард и он же главный герой фильма играет одного из напарников, который в прошлом был чемпионом по мотогонкам. Жалкий и слабый мужчина по жизни, но беспощадный и бесстрашный герой на дорогах. В основном именно на этом герое и заключается большая часть юмора, потому что он яркая и запоминающаяся личность, противоречивый и многогранный герой, над которым смеёшься и сопереживаешь ему.

Другой герой и напарник серьёзная личность в исполнении Майкла Пенья, который нам всем известный по другому, но уже драматическому фильму «Патруль» с Джейком Джилленхолом в главной роли. Но в данном фильме он играет агента ФБР под прикрытием, внедрившийся в патрульную службу для поимки «оборотней в погонах». Персонаж однозначный и значимый. Он чётко направляет сюжетную линию и ведёт ее к логической развязке. Герой положительный, которому хочется подражать и на которого хочется быть похожим. Он настоящий герой, хоть и не без своих слабостей, фобий и забавных изъянов. Он настоящий мастер с пистолетом в руках, но за рулём мотоцикла лишь новичок. Все это в общей совокупности и затягивает зрителя на протяжении всего времени.

Безусловно фильм и не обходится без сногсшибательных красоток в исполнении Кристен Белл (кстати, она жена режиссёра) и Джессики МакНэми.

В целом фильм смотрится содержательно. Есть сюжет и есть действие, которые радуют, забавляют и увлекают зрителя. Увы, но шутки местами пошлые и вращаются вокруг секса и различных частей тела. Тут ничего не поделать, так как это современные тенденции и уровень западного юмора сегодня. Но повторюсь, что в целом фильм смотрибельный, весёлый и динамичный. Он прекрасно подходит для вечернего просмотра с друзьями! Конечно, это больше мужской фильм, но и многим представительницам прекрасного пола будет приятно лицезреть фееричное шоу калифорнийского патруля.

Приятного просмотра.

7 из 10

16 июня 2017

Боевик Калифорнийский дорожный патруль на большом экране с 2017 года, его режиссером является Дэкс Шепард. Кто снимался в кино, актерский состав: Эд Бегли мл., Адам Броди, Дэвид Кокнер, Кристен Белл, Мэй Уитман, Винсент Д’Онофрио, Ричард Т. Джонс, Майя Рудольф, Эндрю Ховард, Меррин Данги, Майкл Пенья, Исайя Уитлок мл., Джон Дафф, Дэкс Шепард, Уилмер Вальдеррама.

Расходы на кино составляют примерно 25,000,000 долларов.В то время как во всем мире собрано 26,800,152 доллара. Страна производства - США. Калифорнийский дорожный патруль — получил оценку кинокритиков равную 5,9-6,1 балла из 10 по версии Кинопоиска.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.