Эмульсия (2014)

Emulsion
Рейтинг фильма
IMDb 6.8
Описание фильма
оригинальное название:

Эмульсия

английское название:

Emulsion

год: 2014
страна:
Великобритания
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , , , , , , , , , , ,
видеооператор: Дэвид МакДауэлл
композитор:
художники: Энди Марш, Нина Бертолоун, Стеф Да Силва
монтаж:
жанр: драма
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 36 мин.
Отзывы о фильме Эмульсия

История о человеке, который ищет свою пропавшую жену на южном побережье Англии. Когда Изабелла таинственно исчезает с автостоянки, её муж Ронни становится одержимым поисками. Цепляясь за воспоминания о ней, он устраивается на автостоянку, где исчезла Изабелла. Найти жену становится его целью в жизни, его одержимостью.

Другие фильмы этих жанров
драма

Отзыв критика о фильме «Эмульсия», 2014

Неонуар

Фильм гипнотически красиво поставлен. Снят преимущественно в теплых тонах, хотя кадр все время транслирует холод и опустошенность героя и того города, в котором он очутился. Много красивых женских тел в кружевах. Много красного цвета, но фильм не о кровопролитии. Вместо лужи крови здесь фигурирует красный шарф, который главный герой бережно сжимает в руках, как сердце.

Актеры играют, как надо, — им веришь, хотя ты ни черта не понимаешь, что происходит на экране. Музыкальное сопровождение не отвлекает от хода событий, а дополняет в нужной мере.

Идея впечатлила. Сюжет кое-где, может быть, не нов, но смотреть интересно. Все развивается в пределах замкнутого круга. Местами затянули, местами чересчур закрутили… надо еще раз посмотреть.

Исполнители ролей не успели примелькаться (за исключением Сэма Хьюэна, сыгравшего в сериале Чужестранка и шпионском фильме с М. Кунис). Хьюэну отведен максимум экранного времени и он тянет весь фильм на себе. Актеру удалось воплотить человека потерянного и человека, потерявшего любовь. Человека любящего и человека, никогда не знавшего любви. При этом оба отчаянно пытались обрести ее разными способами.

P.S.: Секс-сцен в фильме нет. Досадно.

25 августа 2019

Драма Эмульсия на экранах кинотеатров с 2014 года, с момента выхода прошло чуть больше 7 лет, его режиссером является Суки Сингх. Актерский состав, кто снимался в кино: Лекс Шрэпнел, Энтон Саундерс, Люси Флеминг, Элизабет Хили, Сэм Шпигель, Крис Р. Райт, Сэм Хьюэн, Мем Ферда, Том Батчер, Patric Deony, Клаудия Бассольс, Роза Хоскинс, Дэвид Аджала, Микель Ириарте, Оливия Томас.

Страна производства - Великобритания.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.