Девочка против монстра (2012)

Girl Vs. Monster
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.5
IMDb 5.6
Описание фильма
оригинальное название:

Девочка против монстра

английское название:

Girl Vs. Monster

год: 2012
страны:
США, Канада
слоган: «Face your fears.»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , ,
видеооператор: Томас Бёрстин
художники: Джоэнна Данн, Виктория Сёдерхолм, Мэттью Баджон, Тодд Келлер
монтаж:
жанры: фантастика, боевик, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Дата выхода
Мировая премьера: 12 октября 2012 г.
Премьера в России: 26 октября 2013 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Длительность: 1 ч. 29 мин.
Отзывы о фильме Девочка против монстра

Шестнадцатилетняя Скайлар узнает в канун Хэллуина, что она охотник на монстров в пятом поколении. Но прежде, чем она сможет практиковать семейную традицию, монстры попытаются остановить ее.

Другие фильмы этих жанров
фантастика, боевик, фэнтези, комедия, приключения, семейный

Видео к фильму «Девочка против монстра», 2012

Видео: ТВ-ролик (Девочка против монстра, 2012) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
ТВ-ролик

Отзыв критика о фильме «Девочка против монстра», 2012

В канун дня всех святых из-за бунтарства юной девушки, происходит маленькое ЧП: на волю вырываются злые монстры-духи, питающиеся страхом людей. И как бы не развивались события, только настоящий потомственный охотник способен их остановить.

Предсказуемый детский фильм про призраков с элементами фантастики и фэнтези. Своего рода пародия на «Охотники за привидениями», вот только очень слабая пародия. Юмора в фильме ноль, вернее он есть, но он понравится разве что самым маленьким зрителям. Сценарий? Нет, он тут конечно есть, но все снято строго по шаблону: никаких неожиданных поворотов или необычных моментов, все как и должно быть, что бы фильм был понятен всем. Актеры? Никого ранее я в кино не встречал, играют слабенько, но засматриваться особо не на что.

Итог у фильма один: смело можно пропускать и не смотреть, разве что он вам попадется по каналу Дисней, тогда фоном можно и утерпеть, занимаясь при этом своими делами. Хотя детям может и понравится: никакого насилия, крови или трупов, да и пошлых шуточек тут не отыщешь.

4 из 10

28 октября 2013

Фантастика Девочка против монстра в кино с 2012 года, с момента выхода прошло чуть больше 9 лет, его режиссером является Стюарт Гиллард. Актерский состав: Трэйси Доусон, Жослин Ловен, Стефано Джулианетти, Люк Бенвард, Кэррис Дорси, Адам Чэмберс, Сэмюэл Патрик Чу, Гари Питерман, Роуэн Кан, Стефани Моусли, Анна Галвин, Брендан Мейер, Дэб Сирс, Кэтрин МакНамара, Оливия Холт.

Производство стран США и Канада. Девочка против монстра — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.