Медовый месяц (2012)

Life's a Beach
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.3
IMDb 3.7
Описание фильма
оригинальное название:

Медовый месяц

английское название:

Life's a Beach

год: 2012
страна:
США
слоган: «...don't drink the juice.»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , , ,
видеооператор: Эгон Штефан
композиторы: , , ,
художники: Эллен Фальгюэр, Уильям Пирс, Дэбби Эндрюс, Жуль Барраклаф
монтаж: ,
жанр: комедия
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Дата выхода
Мировая премьера: 22 мая 2012 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 40 мин.
Отзывы о фильме Медовый месяц

Накануне церемонии бракосочетания, Даррен, — закоренелый, но ещё молодой холостяк, любитель свободной и ни к чему не обязывающей жизни, собирается провести последние деньки привычного, старого расклада вещей со своим лучшим другом Эр-Джеем. Вместе старые приятели отправляются в одно из шикарных и фешенебельных курортных местечек, дабы повеселиться, расслабиться и настроиться на нужный лад к предстоящим важным событиям. Однако, вечным «магнитам» проблематичных и курьёзных ситуаций, двум закадычным друзьям Даррену и Эр-Джею и снова не удаётся избежать интриг, неожиданных сюрпризов и интересных событий, в которых волею судьбы они оказываются втянуты и которые столь милостиво и дружелюбно подбрасывает им старушка-жизнь. Так начинаются невероятные приключения и захватывающие авантюры, коим, похоже, не видать и конца...

Другие фильмы этих жанров
комедия

Отзыв критика о фильме «Медовый месяц», 2012

«Вечеринка закончится ещё не скоро!..»

Искрометный, стремительный, динамичный и увлекательный, этот кинофильм сполна оправдал все мои великие и неимоверно большие ожидания, возложенные на него. А ведь как долго я ждал и сколь давно впервые услышал об его существовании, — при обидном наличии минимума информации и каких-либо уточнений о чём, собственно повествует фильм, в чём вся суть и сладкая изюминка. Ну вот, наконец, долгожданный просмотр завершён, подведены необходимые выводы и итоги вкупе с приобретёнными впечатлениями и непроходящей радостью оттого, что «свершилось» оно, то самое долгожданное явление!

Собственно, в первую очередь, хотелось бы отметить самое главное — это безупречность, оригинальность и неповторимость сюжетной линии, не блещущей ничем сверх- и супер-, но в то же самое время, являющейся чем-то особенным и необычным. Картина рассказывает нам о парочке близких и верных друзей, которые развлекаются накануне свадьбы одного из них. Будучи извечными балагурами, неугомонными и активными авантюристами, позитивными и полными фантазии путешественниками, а также центрами притяжения проблем, неприятностей, чудесных приключений и необычных событий, эти двое — старина Даррен и его верный друг Эр-Джей собираются прожечь последние деньки своей холостяцкой, беззаботной и весёлой жизни. Для этого им хватит всего одного дня, ну, разве, что чуть больше… Как ни странно, все события начинаются, как только эти парни встречают друг друга — и авантюры, и невиданные ранее передряги, и «маленькие» проблемы, с которыми сталкивается неразлучный тандем двух весельчаков.

Я глубоко убеждён и более, чем уверен, что всё содержащееся и имеющееся в этом фильме следует увидеть своими глазами, ибо никакими пересказами или выдержками, выраженными в устной форме, невозможно отобразить даже толику того, чем богат и изобилует свей проект. Для пущей убедительности потенциального зрителя в необходимости просмотра сей ленты, мне следует напомнить о том факте, что известнейшие, популярные и любимые во всём мире актёры наподобие Рутгера Хауэра и Кристофера Уокена удостоили своим присутствием сей, с первого взгляда, скромный, неприметный и безынтересный кинофильм. Исполняя относительно важные и центральные роли, эти два актёра просто бесподобны, блистательны и весьма обаятельны на экране, поскольку своими скромными персонами придают и без того насыщенной, кипящей действием и интригующим развитием сюжетной линии, ещё больше привлекательности, контрастности смешного и несерьёзного с важным и далеко нешуточным, разбавляя, к тому же, весь коктейль хохм, гэгов и весёлых эпизодов своей неподражаемой и ни с чем не сравнимой игрой.

Не могу не вспомнить добрым словом и прочих актёров, например, привлекательную и обаятельную актрису Морган Фэйрчайлд, блестяще исполнившую роль Фелиции Уолд, или, например, менее известных широкой публике и бдительному зрительскому глазу молодых, но талантливых и креативных актрис Кристин Лэйкин и Беатрис Розен, профессионально и мастерски вошедших в роли обворожительных красавиц без наличия тени и какого-либо намёка на закомплексованность, — уж с этих красоток просто невозможно свести глаз. Вроде бы и вовсе не знакомые, дважды-трижды мелькавшие на экране в эпизодических ролях, эти представительницы прекрасного пола показывают нам мастер-класс актёрской игры в своём собственном исполнении. Очевидна и та лёгкость, непринуждённость, с которыми были отсняты сцены и эпизоды, в которых появляются героини этих роскошных леди.

Не имею ни малейшего представления, исходя из вышесказанного и принимая во внимание столь крошечный бюджет картины в $ 4mln (!), как удалось Тони Витале, — режиссёру и сценаристу этой чудесной ленты, снять Такой великолепный кинофильм, при этом умудриться заманить грандиозных, популярных, известных и не очень известных актёров и актрис, не упустить ни малейшей детали, да ещё и сохранить логичность, последовательность развития сюжетной линии, практически ни на чём не сэкономив. Всё это остаётся для меня огромной загадкой, хотя, постепенно начинаю всё списывать на профессионализм, находчивость и умелость как самого режиссёра, так и всей сплочённой, грамотной и наученной в деле производства кинокартин съёмочной команды, как это видно из результата проделанной работы, «съевших собаку» в своих умении и способности делать кино.

Что же, хотелось бы поделиться хотя бы пинтой той радости и удовольствия, которыми меня наделила эта красочная и динамичная картина, с теми, кто в данный момент читает эту статью, — стоит надеяться, с будущими зрителями малоизвестного, но более, чем просто достойного фильма с заманчивым названием «Сок джунглей». Смотрите, смейтесь и получайте истинные наслаждение и удовольствие от просмотра этой картины, ни на секунду не забывая — «Герои фильма будут танцевать до тех пор, пока не упадут», как это видно из интригующего и многообещающего слогана ленты!..

Приятного просмотра, и пусть он принесёт Вам много смешного, нового и интересного, заставив не один раз пересмотреть те эпизоды и кадры, которые никак не обойдутся без Вашего зрительского внимания и симпатии!

5 января 2011

Комедия Медовый месяц в кино с 2012 года, с момента выхода прошло чуть больше 9 лет, его режиссером является Тони Витале. Актерский состав: Бри Тёрнер, Роберт Вагнер, Кристен Миллер, Кристофер Уокен, Морган Фэйрчайлд, Марша Кларк, Рутгер Хауэр, Тайлер Крейвенс, Кристин Лэйкин, Дарси Донован, Р.Дж. Нолл, Беверли Лич, Колин Фергюсон, Даррен Джир, Джилл Коннолли.

Примерные затраты на создание фильма составили 1. Страна производства - США. Медовый месяц — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.