Потерянные (2006)

The Lost
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.4
IMDb 5.9
Описание фильма
оригинальное название:

Потерянные

английское название:

The Lost

год: 2006
страна:
США
слоган: «What's the worst thing you've ever done?»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Зоран Попович
композитор:
художники: Крис Дэвис, Ивонн фон Валленберг, Лиза Норсиа
жанры: ужасы, триллер, драма, криминал
Дата выхода
Мировая премьера: 12 марта 2006 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч. 59 мин.
Отзывы о фильме Потерянные

Четыре года назад подросток Рэй застрелил двух молодых женщин. Всё это время полицейские подозревают его в совершении преступления, но у них нет никаких доказательств его виновности, ведь оружие так и не было найдено. Тем временем в городе появляется новая яркая девушка, и копы начинают опасаться, что Рэй опять возьмётся за старое.

Другие фильмы этих жанров
ужасы, триллер, драма, криминал

Видео к фильму «Потерянные», 2006

Видео: Трейлер (Потерянные, 2006) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «Потерянные», 2006

провинциальные хроники, теперь — с ружьём и дамским револьвером!

Итак, перед нами густой, вязкий и… вполне правдоподобный трэш с очень правильным названием — «Потерянные».

В американской провинции потерялись, судя по фильму, все, поэтому не мудрено, что в такой благодатной среде созрел настоящий герой нашего времени: выкристаллизованный, отутюженный и даже напомаженный Подонок.

Да, с большой буквы, ибо — чистокровный образец безупречной породы.

Ну и, коль скоро в заглавных ролях отнюдь не ангел, то и действо получилось совсем не детское: фильм изобилует циничными убийствами, сексом и матершиной. Поэтому, всех, кто любит мелодрамы с хэппи-эндом обязательно вытошнит из зала на первых 10 минутах.

Самое время ответить на главный вопрос, который встаёт ребром прямо поверх уползающих финальных титров: «А сам-то почему не сбежал пересматривать Фореста Гампа?»

Вы не подумайте, что я пытаюсь перетянуть ваше внимание с фильма на свою особу! Нет — тут идёт околонаучный поиск оправдания для потребления солянки из бытовухи, трэша и абсолютной, прямо таки вопиющей, пустоты бытия.

Сатира.

Да, пожалуй, только она способна привлечь к фильму внимание тех, кто не любит бытовуху, сумасшедших маньяков, и не балдеет от разлетания мозгов.

И именно поэтому, если вы, вдруг, не обладаете странным чувством юмора, армированного закалённым цинизмом, а воспринимаете происходящее на экране буквально — срочно бегите вслед за любителями мелодрамы, ибо половину из действующих лиц поубивают совсем (и это — в наше, мирное, американское время)!

Тут должна быть развёрнутая характеристика социального фона, на котором разворачивается действие, но, если подумать, зачем писать такую заумь про трэшевый фильм? Ведь не для этого же авторы старались!

Просто идите и посмотрите уже этот фильм и напишите нормальную (смущает меня, если честно, данное слово…) рецензию!

30 марта 2012

Ужасы Потерянные на экранах с 2006 года, премьера вышла более 15 лет назад, его режиссером является Крис Сивертсон. Кто снимался в кино, актерский состав: Ричард Рили, Ди Уоллес-Стоун, Джесси Хлюбик, Линда Пайн, Тони Каррейро, Эд Лотер, Майкл Боуэн, Роб Элк, Майк МакКи, Робин Сидни, Элис Хёрсон, Шэй Астар, Том Айерс, Хелен Сифф, Корнелия Гест.

Страна производства - США. Потерянные — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.