Страх как он есть (2006)

Ring Around the Rosie
Рейтинг фильма
Кинопоиск 4
IMDb 3.2
Описание фильма
оригинальное название:

Страх как он есть

английское название:

Ring Around the Rosie

год: 2006
страна:
США
слоган: «They all fall dead»
режиссер:
сценаристы: , , ,
продюсеры: , , , , , ,
видеооператоры: Марк Вудс, Стефан фон Бьорн
композитор:
художники: Онеита Паркер, Линдси Моран, Макс Эпштейн
монтаж:
жанры: ужасы, триллер
Дата выхода
Мировая премьера: 21 марта 2006 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 27 мин.
Отзывы о фильме Страх как он есть

Выполняя последнюю волю бабушки, Карен вынуждена ехать в удаленное заброшенное поместье, чтобы продать семейное наследие, где она выросла. Расположившись, Карен узнает, что она там не одна — в лачуге возле конюшен живет Пирс, странный и тайинственный смотритель. По ночам Карен мучали кошмары — все самые чудные воспоминания о детстве превращались во что-то ужасное.

Измученная, она почувствовала облегчение, когда приехала ее сестра, но затем все окончательно вышло из под контроля. Пирс стал невероятно агрессивным и женщины поняли, что они оказались в ловушке в этом доме. Карен вынуждена вновь оживить ужасные воспоминания, которые, как он думала, навсегда остались в прошлом, и перешагнуть черту между страшным прошлым и смертельным настоящим...

Другие фильмы этих жанров
ужасы, триллер

Отзывы критиков о фильме «Страх как он есть», 2006

Самый худший фильм на свете

Что хотели сказать создатели своим фильмом? Для чего его снимали? Почему вообще всё получилось настолько плохо? Я не смогу понять этого никогда и сильно сомневаюсь, что кто-либо сможет.

Почему фильм вышел настолько бездарным? Сложно ответить, но мне кажется дело в том, что создатели пытались снять психологический триллер, но при этом подошли к этой задаче очень безответственно — вместо того, чтобы сделать это с умом, они просто напихали в сценарий всего, что им пришло в голову.

Актёры играли плохо, но это, возможно и не их вина — как можно хорошо сыграть таких персонажей? В сценарии напрочь отсутствует логика — он просто отвратителен. Диалоги неестественны и бессмысленны. Проблематика практически отсутствует, так как отсутствует логика. Понять этот фильм невозможно (опять же из-за отсутствия логики).

Мне не хочется говорить про операторскую работу, монтаж, саундтрек, сюжет и прочее. Это просто бесполезная трата времени.

Это самый худший фильм на свете.

1 из 10

19 февраля 2016

Ужас как он есть

Отвратительный фильм. Ощущение, что кадры идут либо не в ту сторону, либо при склеивании материала, одни части не с теми совместили. Хуже ничего не видела. Полное отсутствие здравого сюжета, глупые диалоги, непонятные, нераскрывшиеся герои. Всё какими-то частями.

В общем, смотреть не советую вообще. Фильм не стоит потраченных полтора часа.

1 из 10

2 октября 2009

Ужасы Страх как он есть на экранах с 2006 года, премьера вышла более 15 лет назад, его режиссером является Руби Зак. Кто снимался в кино, актерский состав: Джина Филипс, Том Сайзмор, Фрэнсис Бэй, Марк Линн, Рэндолл Батинкофф, Дженни Моллен, Карлин Мур, Гэйл Харрис, Синтия Альварадо, Хейли МакФарланд, Кристал Рорер, Мартин Йосвик.

Страна производства - США. Страх как он есть — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.