Прыжок с тарзанкой (2001)

Beonjijeompeureul hada
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.9
IMDb 7
Описание фильма
оригинальное название:

Прыжок с тарзанкой

английское название:

Beonjijeompeureul hada

год: 2001
страна:
Корея Южная
режиссер:
сценарий:
продюсер:
видеооператор: Ли Ху-гон
композитор:
художник: Чан Чхун-соп
монтаж: ,
жанры: мелодрама, драма
Дата выхода
Мировая премьера: 3 февраля 2001 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 47 мин.
Отзывы о фильме Прыжок с тарзанкой

В один из дождливых дней 1983 года Ин-у встречает Тхэ-хи, они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Развитию отношений мешает воинская обязанность Ин-у. Тхэ-хи хочет проводить любимого в армию и спешит к нему, но по дороге она погибает в автомобильной аварии.

Другие фильмы этих жанров
мелодрама, драма

Видео к фильму «Прыжок с тарзанкой», 2001

Видео: Bungee Jumping of Their Own/번지점프를 하다 trailer (Прыжок с тарзанкой, 2001) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Bungee Jumping of Their Own/번지점프를 하다 trailer

Отзывы критиков о фильме «Прыжок с тарзанкой», 2001

Тронуло до глубины души. Еще бы кто смог объяснить, почему же так сильно.

В фильме обычная история любви представлен неординарно, чего стоит разделение на «до» и «после»… Однако и то, и то — прекрасно. «До» рассказывает нам о первой любви робкого Со Ину, студента-лингвиста, который, неожиданно даже для себя, с первого взгляда влюбляется в красавицу Тэхи. Со Ину не знал любви с первого взгляда, однако встреча с Тэхи заставила его поверить в ее существование. Без напыщенности и неестественных кривляний, присущих большинству нынешних корейских дорам, рассказывается история первой любви, нежной, трепетной, полной смущения и влюбленных теплых взглядов из-под челки. Поэтому, если не читать синопсис, который, на самом-то деле, является жутким спойлером, резкий переход к части «после» удивляет. Ты не знаешь, что произошло, почему история разделена, для чего же сделан этот промежуток в целых 16 лет… Небольшое беспокойство волнует душу, но, видя главного героя возмужавшим красавчиком, радостно улыбаешься, надеясь на лучшее. И здесь нас ждет еще одна история любви, столь же трепетная и прекрасная, но полная грусти и сомнений, обиды и злости… Ждешь чего-то особенного, поэтому конец… поражает.

Я благодарна актерам за потрясающую высококлассную игру. У дорам это существенный бич, на мой взгляд — полное отсутствие естественности, из-за которого все кажется абсолютно ненастоящим, эти попытки выдать хоть что-нибудь кривлянием выглядят смешно и печально в то же время. Но здесь — я готова в ножки поклониться касту за тот спектр эмоций, который они смогли показать, за восхитительно раскрытых персонажей. Также я бы без сомнений поклонилась людям, работавшим над фильмом «за кадром», спасибо им за это волнительную ленту.

Мне не кажется этот фильм идеальным, какие-то моменты меня расстроили (больше всего, пожалуй, ошеломляющий конец), однако, после долгих раздумий, я ставлю этому фильму высший балл, за то, что смог мне показать старую как мир историю любви в новом свете, за то, что покорил этой всеобъемлющей и вечной любовью.

5 марта 2015

Фантазии нет предела

Первая половина фильма достаточно банальна — любовь робкого застенчивого студента к однокурснице. Ничего особенного.

Но потом, после того как «прошло 16 лет», начинается нечто. Создатели фильма придумали весьма оригинальный ход. Я долго пыталась понять, как все правильно трактовать, потому что с таким поворотом событий в кино еще не встречалась. Главный герой, который стал учителем, испытывает к одному из своих учеников странное чувство… Но это не то, о чем можно было подумать. Мы же смотрим мелодраму, а не кино о жизни секс-меньшинств.

На мой взгляд, в фильме есть ряд слабых моментов, которые вызывают недоумение, поэтому очень высоко его оценить не могу.

7 из 10

5 октября 2008

Мелодрама Прыжок с тарзанкой в кино с 2001 года, релиз вышел более 20 лет назад, его режиссером является Ким Дэ-сын. Кто снимался в кино, актерский состав: Ки Джу-бон, Ли Бён-хон, Ли Ын-джу, О Джи-хе, Чон Ми-сон, Ли Бом-су, Ким Гап-су, Ё Хён-су, Хон Су-хён, Сок-Вон Чхан, Намгун Мин, Хван Хё-ын, У Джон-гук, Ким Джон-ён, Ким Джэ-чхоль.

Страна производства - Корея Южная. Прыжок с тарзанкой — заслуживает внимания, его рейтинг по Кинопоиску равен примерно 6,8 из 10 баллов, это довольно хороший результат на мировой арене кино.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.