Братство якудзы: Война кланов (2001)

Araburu tamashii-tachi
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.7
IMDb 6.8
Описание фильма
оригинальное название:

Братство якудзы: Война кланов

английское название:

Araburu tamashii-tachi

год: 2001
страна:
Япония
слоган: «thank you - and - fuck you - brother »
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Киёси Ито
композитор:
художник: Тацуо Одзэки
монтаж:
жанры: драма, криминал
Дата выхода
Мировая премьера: 28 октября 2001 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 2 ч. 30 мин.
Отзывы о фильме Братство якудзы: Война кланов

Могущественный преступный синдикат Тэнсейкай стремится полностью подчинить себе кланы жестокой и непредсказуемой якудзы. Он заключает тайную сделку с представителями крупнейших враждующих кланов Ширанэ и Йокомидзо: после смерти своих боссов они подпишут мирное соглашение и станут покорными слугами богатого и щедрого синдиката. Но кровавая расправа над главой Йокомидзо вызывает ещё большую ненависть к Шеренэ у отчаянного и безумно смелого гангстера Кунихико.

И хотя уже обьявлено перемирее, он клянётся убивать своих заклятых врагов. Догадываясь о сговоре боссов, Кунихико становится якудзой-одиночкой и обьявляет войну предателям, которые забыли, что для настоящего якудзы честь родного клана важнее собственной жизни.

Другие фильмы этих жанров
драма, криминал

Видео к фильму «Братство якудзы: Война кланов», 2001

Видео: Трейлер (Братство якудзы: Война кланов, 2001) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «Братство якудзы: Война кланов», 2001

Братство якудзы: Война кланов

Якудза убивает якудза. Гибнут боссы и рядовые гангстеры. Убив главу семьи Йокомидзо, сверху постараются загладить разбушевавшееся волнения. Но следуя кодексу чести якудза, месть обязательна. И тогда начнется война.

Смерть боссов пытаются спустить на тормозах. Кунихико — якудза старых взглядов, а точнее истинных взглядов, тех которых якудза придерживались издревле. Он будет мстить, став одиночкой и обратив против себя все остальные семьи. Традиции забываются и выветриваются, на их место приходят новые правила и законы. Также и мечта на протяжении жизни теряется где-то по пути.

Качественный гангстерский боевик от Миике. Который по праву можно назвать японским крестным отцом. Хоть и лишенный сцен откровенного насилия как большинство других его фильмов, но все же более чем достоен просмотра.

7 мая 2012

Драма Братство якудзы: Война кланов в кино с 2001 года, релиз вышел более 20 лет назад, его режиссером является Такаси Миике. Кто снимался в кино, актерский состав: Мики Кертис, Рэндзи Исибаси, Масая Като, Такаси Миике, Масару Мацуда, Наото Такэнака, Масато Ибу, Даисукэ Рю, Хакурю, Хироки Мацуката, Кэнъити Эндо, Хитоси Одзава, Хассэй Такано, Каори Сугавара, Ёсиюки Ямагути.

Страна производства - Япония. Братство якудзы: Война кланов — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,6 из 10. Среднее значение, которое удается получить далеко не каждому фильму. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.