О! Су-джон!
O! Sujeong
6.6
7
2000, драма
Корея Южная, 2 ч 6 мин
18+

В ролях: Ли Ын-джу, Мун Сон-гын, , , Ли Хван-и
и другие
Молодой человек в номере отеля умоляет по телефону девушку прийти и, наконец, заняться с ним сексом. Далее он вспоминает, как развивались их отношения. Она пришла в его галерею вместе со своим боссом-режиссером. Потом была встреча в парке и еще несколько встреч втроем. Первый поцелуй. И вот, когда они вместе случайно свалились на диван, она призналась ему, что является девственницей, и хочет, чтобы первый раз был особенным.
Дополнительные данные
оригинальное название:

О! Су-джон!

английское название:

O! Sujeong

год: 2000
страна:
Корея Южная
режиссер:
сценарий:
продюсеры: ,
видеооператор: Чхве Ён-тхэк
композитор:
художники: Seok Jae Choi, Кан Джи-хян, Ким Ю-сон
монтаж:
жанр: драма
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 28 апреля 2000 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 2 ч 6 мин
Другие фильмы этих жанров
драма

Видео к фильму «О! Су-джон!», 2000

Видео: Трейлер (О! Су-джон!, 2000) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постеры фильма «О! Су-джон!», 2000

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «О! Су-джон!», 2000

Фильм для ценителей

Усложненная подача сюжета, показ нескольких дней с разных точек зрения, медленное замещение настоящего времени предысторией взаимоотношений двух людей выдают в этом фильме серьезное произведение, которое так и просится в какой-нибудь фестивальный список. Проработки микросцен, приоткрывающих характеры трех героев (режиссера, Су Чжон и добивающегося ее молодого человека), тоже сделаны на чрезвычайно высоком уровне. Психологическая достоверность рассказанной истории не вызывает сомнений. Су Чжон постоянно откладывает первую интимную близость, желая обставить ее «по всем правилам». Хорошо передан ее страх перед неизвестным опытом. Вообще сюжет фильма выстроен так, что у него нет стержня. Зритель даже не понимает, что за фильм снимает режиссер и что за сценарий к нему написала Су Чжон. Более важным предстает атмосфера взаимоотношений трех героев, которая пронизана сексуальным влечением и одновременно страхом перед ним. Но и атмосфера эта не есть нечто цельное, это скорее сумма фрагментов, и каждый фрагмент характеризуется своим набором эмоций. А эмоции Су Чжон далеко не постоянны. Услышав, как ее поклонник, с которым она готовится переспать, назвал ее другим именем, она была готова порвать с ним навсегда. А потом сама вернулась к нему с извинениями.

И все-таки фильм, несмотря на высокие академические показатели, смотреть местами скучновато. Действие, лишенное яркого драматизма, едва ли способно приковать зрителя, впервые решившего посмотреть малоизвестное азиатское кино. Некоторое однообразие сцен под конец приедается, и уже даже не интересно, чем все закончится. Это еще усугубляется серой гаммой фильма, в цвете он смотрелся бы намного симпатичнее. Любители эротики тоже будут разочарованы — единственная сексуальная сцена показана весьма осторожно в плане откровенности. В общем, «Су Чжон» — фильм скорее для ценителей нюансов, чем для любителей острого сюжета и динамики.

7 из 10

17 декабря 2014

Драма О! Су-джон! впервые показанa в 2000 года, дебют состоялся более 22 лет назад, его режиссером является Хон Сан-су. Актерский состав, кто снимался в кино: Ли Ын-джу, Мун Сон-гын, Myeong-gu Han, Jeong Ho-Bong, Ли Хван-и, Чон Бо-сок, Yeong-dae Kim, Пак Ми-хён, Cho Ryeon, Ми-чжон Сонг, Ю Сон, Won-hee Cho.

Страна производства - Корея Южная. О! Су-джон! — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,6 из 10. Среднее значение, которое удается получить далеко не каждому фильму. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.