Интимные встречи Эммануэль
Emmanuelle 2000: Emmanuelle's Intimate Encounters
4.6
3.9
2000, фантастика, мелодрама, драма
США, 1 ч 30 мин
В ролях: Холли Сэмпсон, Шона О’Брайэн, Лайл Скоси, Брэнди Миллер, Джейсон Шнуйт
и другие
Во время отдыха на тропическом острове Эммануэль случайно становится испытательницей фантастического устройства, которое позволяет ей проникать в тела других людей и управлять их эротическими фантазиями. И вот теперь Эммануэль, вооружившись этим чудесным изобретением, собирается отправиться в самое интимное приключение, какое только можно только себе представить…
Дополнительные данные
оригинальное название:

Интимные встречи Эммануэль

английское название:

Emmanuelle 2000: Emmanuelle's Intimate Encounters

год: 2000
страна:
США
режиссер:
сценарий:
продюсеры: ,
видеооператор: Бальтазар Джонс
композитор:
художник: Крис Ларсен
монтаж:
жанры: фантастика, мелодрама, драма
Поделиться
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 30 мин
Другие фильмы этих жанров
фантастика, мелодрама, драма

Отзыв критика о фильме «Интимные встречи Эммануэль», 2000

Перед нами типичный образец сериальной продукции для каналов про это. Наверное, единственное за что цепляется глаз — это титульное название «Эммануэль». Все-таки первые два фильма с Сильвией Кристел являлись образцами эротико-экзотического кино.

Понятно, что кроме названия и имени главной героини больше никакой связи между фильмами нет. Режиссер третьей голливудской лиги Рольф Канефски задумал за небольшие деньги слепить в один колобок эротику и фантастику. Придумала, мол, где-то парочка уединенных любовников аппараты для переброски сознания в другие тела. Тут им под руку подворачивается безбашенная блондинка Эммануэль от Холли Семпсон. Как и следовало ожидать приборчики в виде детских украшений из Хеппи-Милов начали работать только в одном направлении — усиленном сексе в чужих организмах.

Так как данная продукция претендует на звание художественного фильма, то можно попробовать поискать актерскую игру, операторские находки, саундтреки, спецэффекты (все-таки элементы фантастики, как-никак). Крохи всего этого присутствуют, но не более.

Главная героиня имеет харизму медсестры из немецких порнофильмов. Так как извилин в её светлой головке наперечет, то разные чудеса жизни вроде джампинга по обнаженным телам её совершенно не удивляют. Вау, дайте мне эти игрушки, поеду трахать весь мир.

Товарищи изобретатели секс-телепортации старательно играли роли картонных любителей клубнички. А чудо-программа «Эммануэль-2000» была представлена компьютерной заставкой «Сквозь пространство», что по мнению авторов серии, казалось зрителям верхом компьютерной магии.

Остальные статисты усиленно пыхтели и тряслись в нужные моменты. Самые талантливые из них натужно изображали при этом гамму чувств из двух эмоций. Немного потратились костюмеры, арендовав в соседней вспомогательной школе набор костюмов для Хеллоуина. Такие плюшевые чертята и роботы с гульфиками должны были внести приятное разнообразие в процесс слияния тел.

Особенно разочаровало отсутствие маломальской романтической музыки. Ну хотя бы хоть какая-нибудь медленная мелодия — так нет, сплошной ритм, чтоб персонажи не сбивались.

Если американские молодежные комедии с сексуальными напевами лучше смотреть в компании, то серии «Эммануэли-2000» можно порекомендовать только одинокому юноше пубертального возраста для взбодрения перед походом на дискотеку.

29 сентября 2009

Фантастика Интимные встречи Эммануэль впервые показанa в 2000 года, дебют состоялся более 22 лет назад, его режиссером является Рольф Канефски. Актерский состав, кто снимался в кино: Холли Сэмпсон, Шона О’Брайэн, Лайл Скоси, Брэнди Миллер, Джейсон Шнуйт, Джон МакКафферти, Карлос Милано, Гриффин Дрю, Роберт Донован, Сесилия Бергквист, Брэд Бартрэм, Нэнси Ви, Джерри С. Бэнкс, Тиффани Шепис, Тимоти Стемпиен.

Страна производства - США. Интимные встречи Эммануэль — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.