Один крутой полицейский (1998)

One Tough Cop
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.1
IMDb 5.2
Описание фильма
оригинальное название:

Один крутой полицейский

английское название:

One Tough Cop

год: 1998
страна:
США
слоган: «Sometimes the facts get lost in the headlines.»
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , , , , , ,
видеооператоры: Рон Фортунато, Ренато Фортунато
композитор:
художники: Перри Горрара, Сью Ганди, Меган Лесс, Марта Манн
монтаж:
жанры: боевик, криминал
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $1 223 034
Мировые сборы: $1 223 034
Дата выхода
Мировая премьера: 13 сентября 1998 г.
Премьера в России: 22 января 2000 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 30 мин.
Отзывы о фильме Один крутой полицейский

По книге Бо Дитла и Кена Гросса «Крутой полицейский». Бо Дитл вырос в бандитском районе, но стал полицейским. Его друг Риччи стал главой мафиозной группировки, но они остаются друзьями, не задают ненужных вопросов и частенько встречаются в баре Джои О`Хара, которая состоит в любовницах женатого и имеющего детей Риччи уже 4 года.

У Бо есть напарник Дьюк Финнерти, чрезмерно увлекающийся азартными играми. Из-за него у Бо и возникли крупные неприятности с другом Риччи. Агенты ФБР между тем использовали недозволенные методы, чтобы добраться через Бо к организации Риччи, и отказавшегося помочь Дитла отстранили от службы.

Между ним и Джои развивается роман, так как Риччи не может оставить детей. Любовь играть в долг доводит до гибели Дьюка Финнерти, когда-то спасшего Дитла от верной пули, и между Риччи и Дитлом возникает открытый конфликт. Чем закончится эта криминальная драма, построенная, скорее всего на полуавтобиографическом материале, любители жанра узнают сами.

Другие фильмы этих жанров
боевик, криминал

Видео к фильму «Один крутой полицейский», 1998

Видео: Трейлер (Один крутой полицейский, 1998) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «Один крутой полицейский», 1998

Хорошая актерская работа.

Просто отличный полицейский детектив, как для фильма на первой величины. История двух напарников в полицейском участке, которых хотят подставить, и они прикладывают все усилия чтобы доказать свою вину.

Фильм бы не был настолько замечательным, в первую очередь благодаря замечательной игре брата известного актера Шона, Крис Пенна. Действительно играет он просто оригинально и своеобразно, ненормального полицейского, который любит девушек и поиграть в карты со стаканом виски. Жаль, что с этим актером не так уж много фильмов вышло, ведь его игра в «Бешеных псах» обратила на себя внимание многих кинокритиков, которые прочили ему светлое будущее.

Отличное кино, в стиле начала 90-х.

8 из 10.

21 июня 2007

Боевик Один крутой полицейский впервые показан в 1998 году, премьера вышла более 23 лет назад, его режиссером является Бруно Баррето. Кто снимался в кино, актерский состав: Эми Ирвинг, Стю «Ладж» Райли, Лоуренс Гиллиард мл., Пол Кальдерон, Эзра Найт, Найджел Беннетт, Пол Гилфойл, Стивен Болдуин, Виктор Слезак, Дэвид Спэрроу, Майк Макглоун, Майкл Рисполи, Карен Робинсон, Мариум Карвелл, Филип Акин.

В то время как во всем мире собрано 1,223,034 доллара. Страна производства - США. Один крутой полицейский — получил оценку кинокритиков равную 5,9-6,1 балла из 10 по версии Кинопоиска. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.