Глава правления
Chairman of the Board
3.4
2.3
1998, комедия
США, 1 ч 35 мин
16+

В ролях: Скотт «Кэррот Топ» Томпсон, Кортни Торн-Смит, Ларри Миллер, Мистро Кларк, Джек Плотник
и другие
Кэррот Топ предстает перед в роли забавного изобретателя Эдисона, однофамильца отца электричества. Его изобретения никому, кроме него самого, не нужны и он еле сводит концы с концами. Но случай сводит его с миллионером Макмилланом — известным индустриальным магнатом. Между странной парочкой возникает дружба. Каково же было удивление Эдисона, когда старик — миллионер, внезапно умирая, оставил ему по завещанию огромное состояние и весь свой бизнес! И недотепа Эдисон становится «Большим Боссом»...

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Глава правления

английское название:

Chairman of the Board

год: 1998
страна:
США
слоган: «Work sucks!»
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Дэвид Льюис
композитор:
художники: Аарон Осборн, Сок Хэлли Юн, Денис Доуден, Даниэль Берман
монтаж:
жанр: комедия
Поделиться
Финансы
Бюджет: 10000000
Сборы в США: $181 233
Мировые сборы: $181 233
Дата выхода
Мировая премьера: 13 марта 1998 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч 35 мин
Другие фильмы этих жанров
комедия

Постеры фильма «Глава правления», 1998

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Глава правления», 1998

Хочешь быть счастливым — будь им!!!

Впервые я посмотрел этот фильм в далеком 2000 году. Помню, это был мой один из самых любимых фильмов, после просмотра которого я твердо решил стать изобретателем. Эра Интернета делает свое дело и… свершилось. Я опять нашел и посмотрел этот фильм.

Ну что сказать?.. Интересная комедия, которая заставит вас искренно смеяться. Ведь что еще нужно для того, чтобы увеличить свою жизнь, занятую мелкими делишками или важными событиями, еще на несколько дней?..

Естественно, «большие» кинокритики могут найти многое количество недостатков, таких, как некачественная актерская игра, сценарий, развязки сюжетных линий, спецэффекты и т. д., но для меня здесь все это не важно. Важно, что я вспоминаю детство и смеюсь.

А еще этот фильм учит, как все непредвиденно в нашей жизни. Нужно любить свое дело и оставаться счастливым человеком в окружении других. Удача любит таких людей и обязательно улыбается им. На своем личном примере это доказывает нам главный персонаж фильма, изобретатель Эдисон!

9 из 10

26 апреля 2013

Комедия Глава правления впервые показан в 1998 году, премьера вышла более 25 лет назад, его режиссером является Алекс Замм. Кто снимался в кино, актерский состав: Скотт «Кэррот Топ» Томпсон, Кортни Торн-Смит, Ларри Миллер, Мистро Кларк, Джек Плотник, Джек Уорден, Эстель Харрис, Билл Эрвин, М. Эммет Уолш, Джек МакГи, Гленн Шэдикс, Фред Столлер, Тейлор Негрон, Патрик Дж. Клифтон, Стюарт Дэймон.

На фильм потрачено свыше 10000000.В то время как во всем мире собрано 181,233 доллара. Страна производства - США. Глава правления — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2023 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.