Концы в воду
Blackwater Trail
5.2
1995, боевик, триллер
США, Австралия, 1 ч 37 мин
В ролях: Джадд Нельсон, Марк Ли, Питер Фелпс, Уорвик Янг, Брендан Гланвиль
и другие
Погиб полицейский, занимавшийся расследованием серийных убийств. Сестра покойного и его лучший друг не верят в версию самоубийства и начинают самостоятельное расследование. Некий неизвестный оставляет на их пути жуткие улики. Его безнаказанность наводит на мысль о том, что он — очень влиятельная персона...
Дополнительные данные
оригинальное название:

Концы в воду

английское название:

Blackwater Trail

год: 1995
страны:
США, Австралия
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Джон Стоукс
композитор:
художники: Джорджина Гринхилл, Марк Доусон, Фил Иглз, Жан Маккэй
монтаж:
жанры: боевик, триллер
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 20 мая 1997 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 37 мин
Другие фильмы этих жанров
боевик, триллер

Отзыв критика о фильме «Концы в воду», 1995

Смертельная игра

Уж не знаю, почему данный фильм достаточно редкий, и у него очень мало здесь голосов и в данный момент нет ни одной рецензии. Лично для меня он не сильно редкий. У меня он хранится на кассете, и я его смотрел только так, по телевизору его я не видел и по диску тоже. На самом деле, лично мне было интересно видеть это кино, потому что в то время, когда я его посмотрел, я смотрел практически все фильмы подряд, независимо от жанра, года или фильма. У меня есть огромная коллекция видеокассет, большинство фильмов я видел на них, и у меня еще есть много кассет, которые я не посмотрел. Этот фильм относится туда же. Мое знакомство с ним состоялось где-то три года назад, когда я и начинал смотреть свои фильмы. До просмотра о нем ничего не знал, из актеров знаю разве что Джадда Нельсона. Вообщем, после просмотра остался с одной стороны доволен фильмом, но с другой создалось ощущение, что где-то я подобное видел. Наверное, все дело в идее фильма, которая здесь может быть оригинальна разве что для того года, когда снимался фильм.

По сюжету, фильм начинается с того, что нам слышится голос, записанный на диктофоне. Его нужно очень внимательно слушать. Потом, действие переносится на расследование убийства полицейского, его труп был найден в его доме. Прибывшая на место полиция говорит, что тот покончил жизнь самоубийством, однако причин на это у него не было. Его сестра Кэти и его лучший друг Мэт тоже это знают и понимают, что здесь кроется нечто большее. Они решают провести собственное расследование и узнать, что же на самом деле случилось в тот день с полицейским, несмотря на то, что это очень опасно. Однако, как только они начинают расследование, им часто приходится находить очень странные и, порой, страшные и пугающие улики. Они не знают, приведут ли они к настоящему виновному или к ответу на все вопросы, или же наоборот — некто специально заманивает их в смертельную и опасную ловушку, чтобы убить.

На мой взгляд, фильм получился нормальным, в меру интересным. Но нужно еще учитывать то, что он снимался специально для телевидения, и особых спецэффектов тут вряд ли увидишь. Но, я думаю, главное достоинство фильма — атмосфера, которая так и притягивает. Теперь, я перейду к плюсам и минусам. В плюсы занесу, как я говорил раньше, атмосферу, неплохую актерскую игру, можно занести и идею, которая, несмотря на то, что сейчас может показаться не новой, для того времени была очень даже нормальной. В минусы можно занести некоторые диалоги, которые не имеют отношения к фильму, а их вставили просто так, чтобы занять фильм. Хотя могу сказать, что остальные разговоры героев очень даже имеют смысл. И еще занесу сюда плохо поставленные драки, которые меня очень даже разочаровали. Хотя их тут сравнительно немного, они выглядят как-то неуверенно. А так, я думаю, что кино вряд ли может дать что-то новое, хотя кому как.

28 июля 2011

Боевик Концы в воду в кино с 1995 года, дебют состоялся более 29 лет назад, его режиссером является Йен Бэрри. Список актеров, которые снимались в кино: Джадд Нельсон, Марк Ли, Питер Фелпс, Уорвик Янг, Брендан Гланвиль, Дэниэл Робертс, Ди Смарт, Бретт Климо, Жан-Марк Русс, Илэйн Маскиэль, Питер Кент, Peter Mensforth, Роуэна Уоллес, Гэбриэлль Фицпатрик.

Производство стран США и Австралия.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.