Улыбка лисицы (1992)

Spiando Marina
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5
IMDb 4.8
Описание фильма
оригинальное название:

Улыбка лисицы

английское название:

Spiando Marina

год: 1992
страна:
Италия
режиссер:
сценаристы: ,
видеооператор: Джанкарло Феррандо
композитор:
художник: Сильвио Лауренци
монтаж:
жанр: триллер
Дата выхода
Мировая премьера: 23 мая 1992 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 35 мин.
Отзывы о фильме Улыбка лисицы

Бывший полицейский Марк Дерек (Стив Бонд) оступился – начал брать взятки у мафии. Желая порвать с наркобаронами, он сдает их всех, за что жестоко расплачивается: мафия убивает его семью. Неожиданно представляется возможность отомстить за смерть жены и сына: организация, заинтересованная в устранении конкурента, нанимает Марка киллером, заверяя его, что будущая жертва – убийца его семьи.

Но во время подготовки на конспиративной квартире, Марк знакомится с соседкой – эротичной Мариной (Дебора Каприольо). Это знакомство полностью перевернуло его жизнь… Совпадений оказывается неправдоподобно много, но Марк это понимает слишком поздно...

Другие фильмы этих жанров
триллер

Видео к фильму «Улыбка лисицы», 1992

Видео: Трейлер (Улыбка лисицы, 1992) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер
Триллер Улыбка лисицы на экранах кинотеатров с 1992 года, премьера состоялась более 29 лет назад, его режиссером является Серджо Мартино. Список актеров, которые снимались в кино: Леонардо Тревильо, Раффаель Моттола, Мартин Кориа, Педро Лоб, Шэрон Твоми, Дебора Каприольо, Рафаэлла Оффидани, Роберто Риччи, Стив Бонд.

Страна производства - Италия. Улыбка лисицы — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.