Давайте потеряемся (1988)

Let's Get Lost
Рейтинг фильма
Кинопоиск 7.9
IMDb 7.8
Описание фильма
оригинальное название:

Давайте потеряемся

английское название:

Let's Get Lost

год: 1988
страна:
США
режиссер:
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Джефф Прайсс
художник: Сэм Шахид
монтаж:
жанры: документальный, музыка, биография
Дата выхода
Мировая премьера: 15 сентября 1988 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 2 ч.
Отзывы о фильме Давайте потеряемся

Без сомнения самый известный фильм о Чете Бейкере. Это невероятно гармоничное, снятое в черно-белом стиле кино повествует о творческом пути маэстро начиная с 50х годов прошлого века, до практически последних дней жизни. Интервью с друзьями, родственниками, масса архивных записей, фотографий, и конечно сам Чет Бейкер, который как по жестокой задумке режиссера дает нам возможность сравнить его в начале его музыкальной карьеры- когда он будучи сказочно популярным, сводил с ума женщин — его модная внешность (стиль Джеймса Дина), манера одеваться (белоснежная футболка в обтяжку) и вести себя как бы смущенно. Когда он играл на трубе так, что дамы рыдали, а когда он пел, те же дамы лишались чувств. И он в конце- после того как в его жизни появился друг-героин, уже после того как он провел года в мире наркотического забвения, попадая то в полицию, то в тюрьму, после того как в одной из драк было изувечено его лицо. Может быть потому что фильм был снят за несколько месяцев до смерти музыканта, на протяжении всего просмотра, не покидает ощущение, что режиссёр уже как будто чувствуя близкий уход Чета, дает ему шанс попрощаться.

Другие фильмы этих жанров
документальный, музыка, биография

Видео к фильму «Давайте потеряемся», 1988

Видео: Трейлер (Давайте потеряемся, 1988) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер
Документальный фильм Давайте потеряемся появился на телеэкранах в далеком 1988 году, его режиссером является Брюс Вебер. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Лиза Мари, Луи Леонардо, Тони Уорд, Фли, Крис Айзек, Джек Шелдон, Родни Харви, Чет Бейкер, Кэрол Бейкер, Вера Бэйкер, Пол Бэйкер, Дин Бэйкер, Мисси Бэйкер, Дик Бок, Херш Хамель.

Страна производства - США. Давайте потеряемся — заслуживает зрительского внимания, его рейтинг более 7.7 баллов из 10 является отличным результатом.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.