Один против другого, практически друзья (1981)

Uno contro l'altro, praticamente amici
Рейтинг фильма
IMDb 6.2
Описание фильма
оригинальное название:

Один против другого, практически друзья

английское название:

Uno contro l'altro, praticamente amici

год: 1981
страна:
Италия
режиссер:
сценаристы: ,
продюсер:
видеооператор: Джованни Чарло
композиторы: ,
художники: Алессанда Кардини, Джантито Буркьелларо
монтаж:
жанр: комедия
Дата выхода
Мировая премьера: 11 апреля 1981 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 30 мин.
Отзывы о фильме Один против другого, практически друзья

Франко Коломбо получает в наследство от скоропостижно скончавшегося дяди мясную компанию. Вот только предприятие это находится на грани банкротства, и чтобы спасти его требуется срочный государственный заказ. Этим заказом Франко готов обеспечить адвокат, ведший дела покойного: всего-то и требуется, что дать взятку чиновнику в министерстве торговли. Коломбо выскребает все наличные деньги, садится в самолет и отправляется в Рим.

В аэропорту рассеянный провинциал путает такси и садится в машину к только что освободившемуся из тюрьмы Моннецце. После того, как общительный «таксист», взявший на себя обязанности гида для провинциала, перезнакомил Франко со всеми своими родственниками и друзьями, деньги в чемоданчике таинственным образом превратились в туалетную бумагу. Однако Моннецца уверяет своего нового приятеля, что он тут совершенно ни при чем. И в подтверждение своей невиновности готов помочь отыскать пропавшие деньги.

Другие фильмы этих жанров
комедия
Комедия Один против другого, практически друзья появился на телеэкранах в далеком 1981 году, его режиссером является Бруно Корбуччи. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Валерио Исидоре, Томас Милиан, Марио Донатоне, Катерина Боратто, Эннио Антонелли, Элиза Майнарди, Миммо Поли, Ренато Поццетто, Лео Гаверо, Сальваторе Баккаро, Андреа Аурели, Риккардо Билли, Альфредо Риццо, Анджело Касадеи, Серджо Ди Пинто.

Страна производства - Италия.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.