...все куколки
...All the Marbles
6.4
6.4
1981, боевик, комедия, мелодрама
США, 1 ч 53 мин
В ролях: Питер Фальк, Вики Фредерик, Лаурен Лэндон, Берт Янг, Трэйси Рид
и другие
Гарри - менеджер «Калифорнийских куколок», женской команда по рестлингу, которая без устали колесит по всей Америке. У Гарри складываются романтические отношения с одной из его подопечных. Со временем дела команды начинают идти все хуже, особенно после того, как Гарри соглашается на то, чтобы его девушки участвовали в «борьбе в грязи»...

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

...все куколки

английское название:

...All the Marbles

год: 1981
страна:
США
слоган: «With two girls like these, how can you lose?»
режиссер:
сценаристы: , , , ,
продюсеры: , , ,
видеооператор: Джозеф Ф. Бирок
композитор:
художники: Карл Андерсон, Беала Нил, Боб Маки, Стюарт А. Рейсс
монтаж: ,
жанры: боевик, комедия, мелодрама, драма, спорт
Поделиться
Финансы
Сборы в США: $6 468 195
Мировые сборы: $6 468 195
Дата выхода
Мировая премьера: 1 марта 1981 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 53 мин
Другие фильмы этих жанров
боевик, комедия, мелодрама, драма, спорт

Видео к фильму «...все куколки», 1981

Видео: Трейлер (...все куколки, 1981) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постеры фильма «...все куколки», 1981

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «...все куколки», 1981

«… все куколки»

Последний фильм Роберта Олдрича. Спортивная трагикомедия о женском реслинге: титьки, попки, грязь и махач. Да, именно так и нужно заходить в 80-е. Налегке и со свистом. В главной мужской роли незабвенного менеджера «Калифорнийских куколок» — ключевого дуэта фильма — блещет актер из популярного детективного сериала — Питер Фальк, блещет (в смысле играет) неплохо. С другой стороны — две девушки: брюнетка и блондинка, хорошо сложенные.

Картина смотрится приятно, ее не назовешь супер-интригующей, но она и не затянута. По настроению слегка напомнило «Цвет денег» с Ньюменом и молодым Крузом и тут также имеется своя кульминация (как в «Цвете» игра в Атлантик) — финальный поединок на MGM. Первый час Олдрич знакомит нас с героями, вводит в курс дела и способствует тому, чтоб мы прониклись жизнью этого трио бродячих артистов. То, что ему это удалось — я понял за полчаса до концовки (у Олдрича нередко получаются убойные финальные части) — начинается то самое действо, ради которого мы все здесь собрались, начинается сопереживание главным героиням — борьба — болеешь в общем.

Женский реслинг (да и вообще стиль существования трио) в этом фильме можно рассматривать как, своего рода, метафору жизни [в миниатюре]. Типа благородный пафос «Загнанных лошадей пристреливают?!» с Фондой, помноженный на раскованность 80-х, — минус Фонда, ну и ок.. минус лошади. Битье лиц и прочих частей тела — это в общем не женское занятие, но таковы нынешние запросы публики и приходится это учитывать. В индустрии все предрешено, куплено, только успевай уворачиваться, зализывать раны и беги аки лошадь — как в том фильме с Фондой. Но здесь в отличие кинокартины Поллака (посмотрите, если кто не видел, тоже крутая штукенция) — есть добро, есть кулаки. А значит продажный рефери получит по щам, негритянки испробуют вертухан через голову, а главная брюнетка, истекая кровью — заберется все-таки на сцену с подачи Фалька.

Ну а как оно будет далее? Предстоит узнать тем, кто соберется посмотреть «Куколок» Олдрича.

30 ноября 2016

Боевик ...все куколки появился на телеэкранах в далеком 1981 году, его режиссером является Роберт Олдрич. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Питер Фальк, Вики Фредерик, Лаурен Лэндон, Берт Янг, Трэйси Рид, Ursaline Bryant, Клодетт Невинс, Ричард Джэкел, Джон Хэнкок, Ленни Монтана, Чарли Делл, Чик Хирн, Клифф ’Толстяк’ Эммих, Клайд Кусацу, Джо Грин.

В то время как во всем мире собрано 6,468,195 долларов. Страна производства - США. ...все куколки — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,4 из 10.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.